Головний конкурент Skype - Viber з'явиться і на комп'ютерах
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
bylvklad написав:есть ещё и gizmo5, умеющий общаться со скайпом
В ноябре 2009 Gizmo5 был приобретён компанией Google.[2][3] В дальнейшем приём новых пользователей был прекращён, а использование каких-либо функций сервиса, за исключением отправки SMS, стало недоступно даже для зарегистрированных пользователей. 3 апреля 2011 года Gizmo5 прекратил свою работу[4].
Вот цитата из ВикипедИИ. Сразу видна ваша "продвинутость". Прежде,чем умничать надо справки наводить, однако.
bylvklad написав:есть ещё и gizmo5, умеющий общаться со скайпом
В ноябре 2009 Gizmo5 был приобретён компанией Google.[2][3] В дальнейшем приём новых пользователей был прекращён, а использование каких-либо функций сервиса, за исключением отправки SMS, стало недоступно даже для зарегистрированных пользователей. 3 апреля 2011 года Gizmo5 прекратил свою работу[4].
Вот цитата из ВикипедИИ. Сразу видна ваша "продвинутость". Прежде,чем умничать надо справки наводить, однако.
спасибо за подсказку. Я не умничал, да и не особо продвинутый, просто юзер. Ну устарела инфа...
FredBeg написав:А еще от mail.ru есть. А что со стоимостью звонков? Сравнительную табличку кто-то сделает?
а еще есть fring принцип скайпа, но процентов на 20% дешевле. А принцип работы вайбера по мобильному номеру ушербен, во первых, может я не хочу светить его, а во вторых - их доступ к всем моим контактам тел книги, смс и еще непонятно к чему мягко говоря не радует, особенно если учесть что ноги у этой разработки растут из Израиля, а о их отношении к личной переписке все уже наслышаны
EKO написав: а еще есть fring принцип скайпа, но процентов на 20% дешевле. А принцип работы вайбера по мобильному номеру ушербен, во первых, может я не хочу светить его, а во вторых - их доступ к всем моим контактам тел книги, смс и еще непонятно к чему мягко говоря не радует, особенно если учесть что ноги у этой разработки растут из Израиля, а о их отношении к личной переписке все уже наслышаны http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/ ... 04128.html
спасибо... будем изучать... да левый номер не проблема... да и пусть слушают. Я им спецом такого там наплету.. офигеют. Меня менты когда слушали я плел про 2 кг героина.. потом веселился от души.
FredBeg написав: спасибо... будем изучать... да левый номер не проблема... да и пусть слушают. Я им спецом такого там наплету.. офигеют. Меня менты когда слушали я плел про 2 кг героина.. потом веселился от души.
Сначало был героин, а потом казалось что вас слушают.