В Первом Инвестиционном банке исповедуют гестаповскую мораль

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Законодавство, регулювання трудових відносин від найму до звільнення, судова практика, шаблони документів
Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2013 15:36

В Первом Инвестиционном банке исповедуют гестаповскую мораль

Невозможно поверить, что в наш цивилизованный век в чью-то буйную голову может стукнуть идея делать из человека собаку Павлова: с НАСИЛЬНОЙ фиксацией на электронные носители его работы и жизнедеятельности; со слежением в постоянном режиме из потайных гестаповских комнаток через скрытые камеры. При этом, электронная фиксация нажатия клавиш настолько подвешивает компьютер, что невозможно работать – ходишь делать выборки в подразделение IT!

Когда я пришла работать в Первый Инвестиционный банк, в управлении финансового анализа работало 11 человек. Когда уходила – тот же объём работы выполняли трое (это бюджетирование, риски, анализ, все отчеты на КУАП, Бюджетный, протоколы комитетов, прочее). Для сравнения – в службе безопасности развели поголовье человек в 20 (с учётом проблемки). Итак, когда в фин. анализе работало 11 человек под руководством подружки начальника службы безопасности, которая всегда в первый день школьных каникул брала больничный, считалось, что все титанически пашут, буквально задыхаются, изнеможенные непосильным трудом. А когда при том же объёме работы осталось три человека, но без подружки начальника службы безопасности, то начало считаться, что никто ничего не делает. И в связи с тем, что многочисленному шоблу службы безопасности надо чем-то заниматься, а курирующий зампред мечтала научиться экселю, решили установить за мной ТАЙНОЕ СЛЕЖЕНИЕ В ПОСТОЯННОМ РЕЖИМЕ, как за собакой Павлова: вмонтировали скрытые камеры, поставили программу фиксации нажатия клавиш, посадили сексота в потайной гестаповской комнатке, чтобы в режиме он-лайн вести наружное наблюдение за каждым шагом и вздохом. В общем, вызывает тебя курирующий зампред, даёт задание, и за тобой специальный человек по имени Колюнька зырит из потайной комнатки, фиксирует в электронном виде, как ты давишь на клаву, и когда ты ходишь в туалет. Нормальным в Первом Инвестиционном банке также считается взлом личного почтового ящика, подслушивание личного телефона. Даже после увольнения. Если ты, например, вышел из дома не со своим мобильным, то тебе сразу же поступает контрольный звоночек от уже БЫВШЕГО курирующего зампреда. И что самое интересное, все сугубо верующие: прямо в кабинетах обставились иконами, чтоб «от лукавого» по ходу недалеко было гонять отмаливать грехи.

Кстати, другая подружка начальника службы безопасности по перекурам распространяет по банку очень интересные факты о том, как служба безопасности посмотрела по камерам, кто сходил в мужской туалет и сколько там просидел. В общем, очень странные нравы царят в Первом Инвестиционном банке. Чувствуешь себя подопытной концлагерной вещью. Дай чуток больше власти и поведут на вивисекцию.
Востаннє редагувалось Nata Hari в Нед 12 тра, 2013 20:06, всього редагувалось 7 разів.
Nata Hari
 
 
Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2013 15:45

Nata Hari
Если все так как Вы говорите...
Есть пара интересных идей... Можно отменно повеселится, сделать забойный материал... (мы денег заработаем) а Вы в свою очередь душу отведете. Вы в каком городе? Черкните в личку... Скайп есть?
FredBeg
 
 
Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 11:43

Re: В Первом Инвестиционном банке исповедуют гестаповскую мо

Ай, да в современном мире, уже мало что удивляет люди совсем потеряли все человеческие качества.
FLaSHuk
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2026
Переглянути останнє повідомлення
Сер 17 лют, 2016 11:01
ТупУм
11 10759
Переглянути останнє повідомлення
Суб 02 лис, 2013 11:40
FLaSHuk
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама