В Україні пропонують дозволити вільну торгівлю травматичною

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 15>
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 08:57

Pj написав:roman tr.
Не путайте законность владения и законность применения. Это две разные вещи :)

спасибо, кеп :) но мы с одесситом обсуждаем законность владения.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 08:58

roman tr. написав:
  odessit2007 написав:значит у вас знакомые состоятельные люди и имеют лишнее время бегать по ментовкам продлевать разрешения... :roll:

да не сказал бы, что сильно состоятельные. ведь травмат с разрешением даже сейчас стоит дешевле нового айфона, да и бегать никуда не надо, всё сами домой приносят :mrgreen:

из за ваших друзей в нашей стране процветает коррупция :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

П.С. да знаю я знаю... можете мне не рассказывать :wink:
это я так подшучивал :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 09:01

"Бог создал людей,а полковник Кольт сделал их равными"
Понимание того, что у тебя есть оружие(хоть и травмат) будет сдерживать преступников! А в преступном мире информация про оружие распространяется молниеносно! Особенно когда будут заголовки типа: Преступник попал на больничную койку, когда парень оборонялся! или: Преступник был задержан органами правопорядка, когда девушка дала отпор, посредством травмата и преступник не смог скрыться.... и т.д и т.п

Подякував: 225 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 09:06

Или такие "в полтаве наконец-то расстреляли бродячие стаи собак, защитники животных в шоке" :)
Pj

Подякував: 1 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 09:08

roman tr.
если на момент стрельбы у вас есть действующее разрешение, то владение законно, без разницы, каким образом оно выдано.

я вам говорю о том шо вы незаконно его получили... и это при желании можно доказать...
или думаете за это погладят по головке? :wink:
если мент устроился на работу за взятку, это не значит, что у него нет соответствующих послномочий :) надеюсь, аналогию уловили.

скользкая конечно аналогия :wink:
а наказать его за дачу взятки могут? :wink:
или у нас уже отменили эту статью :shock:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 09:08

Весь мир видит как в штатах живут по закону Кольта, только штаты идут от разрешения к запрету а наши dolboebы в обратную сторону, у них гомосеки узаконены они ещё и от нас этого требуют, уж не ИДИОТИЗМ?!!!!
matua001

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 09:12

odessit2007 да 18 лет явный бред...
21 не меньше...
я бы даже раньше 25 не разрешал...

Ага.Сдал АКМ в армейке в 20 лет,пришел в магазин за пукалкой - а тебе болт"МОЛОД ИШО". Со мной такое было в вино-водочном:пришел с войны,а поставить бутылку друганам не могу - молод :lol:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 09:13

в большинстве своем люди не понимают что такое оружие даже если оно травматическое, может по другому надо подходить к проблеме, может нужно что бы кто исполнял возложенную на него объязанность, мы за это платим налоги, иначе для чего тогда государственная машина?
matua001

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 09:15

matua001 написав:Весь мир видит как в штатах живут по закону Кольта, только штаты идут от разрешения к запрету а наши dolboebы в обратную сторону, у них гомосеки узаконены они ещё и от нас этого требуют, уж не ИДИОТИЗМ?!!!!

не путайте ограниченное разрешение травматического оружия которое надеюсь будет у нас... и практическую полную свободу в владении и применении огнестрелами у них...

нам до них еще как за три моря срать... :wink:

П.С. если вы в штатах зайдете на чужую землю вас вполне могу застрелить... если вы вломитесь в чужую квартиру у нас и не будете прямо угрожать жизни и здоровью хозяина вас могут только потолкать :lol:
у нас совершенно разные законодательные базы поэтому сравнение может быть только гипотетическое... :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 09:15

Re: В Україні пропонують дозволити вільну торгівлю травматич

Есть "подводные камни".. Мусорам упростят статьи "законного применения".. Можно будет валить люд огнестрелом- по причине "возможного применения оружия гражданами против представителей власти".. Такие дела даже до укросудов не станут доходить.. Так шо народец врубится- шо главный враг не гопник с трубой а сволота в погонах.. А травмат не ровня огнестрелу.. Правда сотни "народных умельцев" станут "доводить до ума" травматы.. И "каравановский стрелок" будет обыденным явлением..
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

#<123456 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор