Потому как рука, нога, ж...па не могут существовать отдельно от остального организма.
можно узнать а какую часть тела вы Украине предоставили?
|
|
Doctor Yes
можно узнать а какую часть тела вы Украине предоставили?
Ветку превратили в отстой...
некоторые( не помню кто) говорили, что я де не по теме высказываюсь, хотя я все писал строго в рамках темы. Итак в конце концов: после того как евреи и татары были выселены из Крыма, какое знаменательное событие в истории еще связано с полуостровом? Кто угадает с первого раза? ПЫСЫ. DrYes и DrB, ваши уже отыграли взад: Россия признала некорректность высказываний российского генконсула в Крыму http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/24/302547 но, методичку при этом не поменяли Востаннє редагувалось aleksalt в П'ят 24 тра, 2013 15:29, всього редагувалось 1 раз.
От-от! Своїми нестриманими, нервовими відповідями кожного разу, коли аргументів бракує, ви лише підтверджуєте той факт, що АРГУМЕНТІВ ТАКИ БРАКУЄ! Як, власне, і культури! Залишається лише обзиватись і посилати. Я не буду уподібнюватись до вас. Щодо ЄС - інша цивілізація "враждєбная нам", так я ж теж про це саме. Тільки "нам" і "вам" - дві різні речі. Я скоріше ототожнюю себе з культурним європейцем, а не з людиною, яка хамить кожного разу, коли не знає, що відповісти. На цьому з вами дискусію закінчую, оскільки не вмію на хамство відповідати хамством. p.s. Маленьке зауваження щодо мого русофобства. Я 2 роки працював в Ізраїлі (запрошеним фахівцем, не зади підтирав), маю там масу друзів. Я 6 років учився в Москві - в одному з кращих технічних вузів. І ще 8 років працював у Москві - теж, як спеціаліст. І теж маю там багато друзів росіян. Ніхто ніколи мене ні русофобом, ні антисемітом не називав, бо я вмію розрізняти прості людські стосунки від риторики і дій політиків. А русофобом ви мене обізвали, очевидно, за неперехід на вашу мову? Не переймайтеся. Я живу в Україні і вважаю для себе принциповим не переходити на ту мову, яку мені нав'язують,хоча добре володію мінімум трьома мовами і з адекватними росіянами чи англомовними, які не володіють українською, спілкуюсь саме їхньою мовю. А вам побажаю більше спокою (здоровіші будете), адекватності,культури (хоча якщо мама не виховала то тут нічого не вдієш) і поменше безоглядно тролити.
Ну так а кто виноват в том, что "вроде бы"? Приезжие татары или всё же местные "васи"?
Дваждыдвашник, Ви просто відверто дивуєте. Та ж під Ваше визначення прекрасного менеджера (якщо не важливо, яка людина) можна підігнати будь-яку мерзоту, починаючи з усієї верхівки фашистської Німеччини. Чи не так? atel
здесь виновные общие и в основе её лежит коррупция, которая хоронит, в следствии развития, всех и вся. местные Васи..., а Ескендеры всякие там не служат думаете?
«…слушал я вас здеся усех, слушал… и понял… ну и дураки же вы усе…» © А. Райкин
Забавно наблюдать, как всем известные местнофорумные персонажи пытаются виртуально начистить друг другу виртуальные физиономии. Сразу хочется их спросить, а чего вы собственно добиваетесь? - В качестве душеспасительной миссии в чем-то переубедить, наставить на путь истинный своих оппонентов, в большинстве своем взрослых сформировавшихся людей? Это абсолютно нереально. Полагаю хоть с этим-то никто не будет спорить. - Просто изложить свою точку зрения на различные аспекты истории и жизни нашей тяжкой широкой аудитории? Спеть, так сказать на большой сцене? Откуда тогда такая реакция на коллег поющих на этой же сцене свои, отличные от ваших песни. Вроде как раз наоборот, радоваться надо, что не все тупо копируют ваше, а имеют что-то свое. Послушали себе спокойненько друг друга и остались каждый при своем. - Просто развлечься от нефиг делать? Так тогда непонятны смертельные обиды и зашкаливающие эмоции, стремление достать, оскорбить и унизить оппонента. Хотя возможно в этом и заключается развлечение. - Самоутвердиться, подняться в своих глазах за счет других форумчан? Так ведь человеку уважающему себя не нужно самоутверждаться. Он вполне самодостаточен и так. И, кстати, только поэтому уважает других людей по умолчанию. Ну… пока они в отличие от Пушкинского дяди, неуважать себя не заставят. Но причиной начать неуважать может быть только подлость, хамство, цинизм, но никак не отличное от вашего мнение по любым вопросам. Впрочем я понимаю. Каждый веселится как может. Я вот развлекаюсь подобными демагогическими морализаторскими постами. Чтоб никто вдруг не подумал, что я считаю себя кем-то лучше других. Нарицательное "вася" - это из анекдота, неважно, искендеры конечно тоже там есть. Вот именно, смысл в том, что проблема коррупции, произвола, самозахватов и тд. - общая, а не чисто татарская. Самозахваты земли будут происходить ровно столько, сколько люди будут тратить силы на рассуждения о том, кто страшнее: имперские русские или фашысские украинские националисты. Произвол и коррупция будут до тех пор, пока не будут созданы нормальные правоохранительные органы. Общество, не понимающее роли НКВД, неспособно создать ни милицию, ни полицию, ни что-то подобное. Человек, осуждающий НКВД (как государственный орган в прошлом) - это и есть первый кандидат на современную коррупцию. atel
тут было место самозахватов только татарами, т.к. другим не давали (был у них ярый защитник в АРК при полномочиях), а коррупция общий враг. народы и нации вообще сплачали общие враги, может и враг наш в лице правительства действующего + опозиции сможет обьеденить, это как повезет.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||