Ще один культурний, толерантний і розумний антифашист...
|
|
zeleniy
Вы юморист, однако, с претензией. Когда речь о неонацизме, пытающемся поднять голову на Украине, на нашей земле, земле наших славных предков, уничтоживших гитлеровский нацизм, "толерастничать" с вами не будут. Это уже усвоили ваши главари, которые разбегаются по своим крысиным норам. P.S. А фильм сначала нужно внмательно посмотреть, а потом уж обсуждать кто что сказал. Востаннє редагувалось shengen09 в Нед 26 тра, 2013 12:11, всього редагувалось 1 раз.
shengen09
Вы напоминаете студента, начинающего ответ на экзамене: Студент:"Когда наша земля была еще тепленькой..." Профессор: "У вас какой вопрос в билете?" Студент: "Устройство электродвигателя..." Ну, и вы в том же ключе, плюс разжигание ненависти... А конкретно по теме есть, что сказать? Востаннє редагувалось aleksalt в Нед 26 тра, 2013 14:18, всього редагувалось 1 раз.
Re: Російський консул викликав міжнародний скандал, нагадавшЯ тоже поковырялся (иногда приходится)...и пришел к тому же выводу, что и многие до меня: "Мы - страна с непредсказуемой историей" (это об СССР) Чтобы объективно понимать историю надо знать важнейшее ее правило: Историю пишут победители но, приходит время... и победители победителей переписывают ее заново... Поэтому фраза "пообщался с историком" ничего не значит до тех пор, пока сам не станешь историком, работающим не на заказ. Цікаво, в яких з моїх постів мова йде про "неонацизм"? На Україні, мушу вас запевнити, ні у нацизму, ні у фашизму, ні у расизму ні у будь-яких інших політичних течій, що будують свою ідеологію на людоненависницьких та ксенофобських настроях в суспільстві шансів не має Це не з вашої землі антифашисти?: Такі точно толєрантнічать не будуть... мушу вас розчарувати - главарів у мене не має... не склалося... в жодній партії, громадській організації чи просто ОПГ не числюсь
Когда речь о неонацизме, то говорить нужно о конкретных людях, конкретных действиях и имея доказательную базу. А не зачислять туда первого попавшегося в интернете "зелёного". я только признал тот факт, что татары, в большинстве своём, перешли на сторону немцев. И это действительно так и было. При этом, мне понятны причины, и я высказался:
не могу не согласиться с этим Вот у меня в древе и русские, и поляки, и украинцы = что точно, а если аж-аж куда там порыться = то и куй знает кто ещё.. Живу в Черновцах, говорю по русски, вокруг сплошь молдаване с румынскими паспортами, по своему гутарят, а мне русского и украинского = вполне, и их язык учить не собираюсь. Вот кого-то чё-то-там ипёт, например, языковой вопрос = русских, или румын = их румынский = фигня всё это!! Я против истории вообще, как таковой, и потому, что только одного = выделенное вами красным = достаточно, и, потому, что никто не знает своего рода, скажем до 10, 20 колена. Есть настоящее, есть страна, мы все её граждане, и нам сегодня своих чудиков=ворьё у руля пиз9ить нужно, а не национальные вопросы поднимать, и поэтому я не согласен с многими на этой ветке. Вот у моего пра-прадеда мануфактуры советская власть отобрала, а оба деда с немцами воевали. И морально, я бы понял, если бы они друг в друга стреляли. Меня же сегодня меньше всего интересуют, кто и на чьей стороне в ту войну были. Украинский народ сегодня всякие Фирташы и Ахметовы опускают, своего 6ыдло в президенты ставят.. и мне плевать русские они, или украинцы, или ещё кто.. Вот они меня и не устраивают сегодня, как и всех этих молдаван, вокруг меня проживающих и иностранные паспорта себе добывающие. Поэтому, я не на чьей стороне. Не потому что я, как хохол, чья хата с краю, а потому = что пустое это. Но, именно из этого, те кто ведутся, ещё сотворят куйню в Украине, и 16 страница, да и прочие подобные ветки = тому подтверждение. Всё умываю руки, и, я украинец, а не русско-польский-украинец, и точка
..вот Америка.. и, ведь сикока там народов понамешано, и ничё.. как-то они там обходятся без проблем о национальной принадлежности граждан. По-видимому уровень жизни устраивает всех. Правда, у них там своя шня, уже от от нех.делать = гендерное неравенство, сексуальных меньшин.. иопта, и куй с ними. А нам, не языковые проблемы решать нужно, а с экологией, дорогами, образованием, да чертям рыгавским рога ломать
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||