Російський консул викликав міжнародний скандал, нагадавши кр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 13141516
Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 11:54

shengen09

Ще один культурний, толерантний і розумний антифашист... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 11:59

zeleniy
Вы юморист, однако, с претензией. Когда речь о неонацизме, пытающемся поднять голову на Украине, на нашей земле, земле наших славных предков, уничтоживших гитлеровский нацизм, "толерастничать" с вами не будут. Это уже усвоили ваши главари, которые разбегаются по своим крысиным норам. :D

P.S. А фильм сначала нужно внмательно посмотреть, а потом уж обсуждать кто что сказал.
Востаннє редагувалось shengen09 в Нед 26 тра, 2013 12:11, всього редагувалось 1 раз.
shengen09

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 12:01

shengen09

Вы напоминаете студента, начинающего ответ на экзамене:

Студент:"Когда наша земля была еще тепленькой..."

Профессор: "У вас какой вопрос в билете?"

Студент: "Устройство электродвигателя..."

Ну, и вы в том же ключе, плюс разжигание ненависти...

А конкретно по теме есть, что сказать?
Востаннє редагувалось aleksalt в Нед 26 тра, 2013 14:18, всього редагувалось 1 раз.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 12:08

Re: Російський консул викликав міжнародний скандал, нагадавш

Сергей Малина написав:+1. Поковырялся в теме.. Пообщался с историком.. Вынужден признать = вы правы.

Я тоже поковырялся (иногда приходится)...и пришел к тому же
выводу, что и многие до меня:

"Мы - страна с непредсказуемой историей" (это об СССР)

Чтобы объективно понимать историю надо знать важнейшее ее правило:

Историю пишут победители

но, приходит время... и победители победителей
переписывают ее заново...

Поэтому фраза "пообщался с историком" ничего не значит
до тех пор, пока сам не станешь историком, работающим
не на заказ.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 12:31

shengen09 написав:Когда речь о неонацизме,

Цікаво, в яких з моїх постів мова йде про "неонацизм"?

shengen09 написав: пытающемся поднять голову на Украине,

На Україні, мушу вас запевнити, ні у нацизму, ні у фашизму, ні у расизму ні у будь-яких інших політичних течій, що будують свою ідеологію на людоненависницьких та ксенофобських настроях в суспільстві шансів не має :wink:

shengen09 написав: на нашей земле, земле наших славных предков, уничтоживших гитлеровский нацизм, "толерастничать" с вами не будут.

Це не з вашої землі антифашисти?:

http://fotohost.org/images/a1e56751-142kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1680863-31kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1f760a7-17kB.jpg

Такі точно толєрантнічать не будуть...

shengen09 написав: Это уже усвоили ваши главари, которые разбегаются по своим крысиным норам. :D

мушу вас розчарувати - главарів у мене не має... не склалося... в жодній партії, громадській організації чи просто ОПГ не числюсь :mrgreen:
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 12:48

aleksalt написав:Поэтому фраза "пообщался с историком" ничего не значит
до тех пор, пока сам не станешь историком, работающим
не на заказ.

Ну що ви ламаєте людині уявлення про добро і зло. Радянський погляд на історію самий правильний і беззаперечний погляд. Інших не існує.
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 14:15

shengen09 написав:zeleniy
Вы юморист, однако, с претензией. Когда речь о неонацизме, пытающемся поднять голову на Украине, на нашей земле, земле наших славных предков, уничтоживших гитлеровский нацизм, "толерастничать" с вами не будут. Это уже усвоили ваши главари, которые разбегаются по своим крысиным норам. :D

Когда речь о неонацизме, то говорить нужно о конкретных людях, конкретных действиях и имея доказательную базу. А не зачислять туда первого попавшегося в интернете "зелёного".
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 15:54

aleksalt написав:
  Сергей Малина написав:+1. Поковырялся в теме.. Пообщался с историком.. Вынужден признать = вы правы.

Я тоже поковырялся (иногда приходится)...и пришел к тому же
выводу, что и многие до меня:

"Мы - страна с непредсказуемой историей" (это об СССР)
я только признал тот факт, что татары, в большинстве своём, перешли на сторону немцев. И это действительно так и было. При этом, мне понятны причины, и я высказался:
  Сергей Малина написав:
  Doctor Yes написав:..КТО НЕ ЗНАЕТ СВОЕГО ПРОШЛОГО - ТОТ НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО..
..Плевать мне на прошлое, и на татар, и возмутись последние до беспредела, то даже по призыву куй пойду защищать этот самый Крым, принадлежащий местным чинушам да маасковским мешкам..
..Если говорить про ИСТОРИЮ, то не от большого счастья и хорошей жизни против советской власти шли, и во время войны, про которую тут трем = тоже. И у Украины не радужное это БУДУЩЕЕ, полагаю, вы подозреваете ход моих мыслей = почему

aleksalt написав:Чтобы объективно понимать историю надо знать важнейшее ее правило:

Историю пишут победители

но, приходит время... и победители победителей
переписывают ее заново...
не могу не согласиться с этим
Вот у меня в древе и русские, и поляки, и украинцы = что точно, а если аж-аж куда там порыться = то и куй знает кто ещё.. Живу в Черновцах, говорю по русски, вокруг сплошь молдаване с румынскими паспортами, по своему гутарят, а мне русского и украинского = вполне, и их язык учить не собираюсь. Вот кого-то чё-то-там ипёт, например, языковой вопрос = русских, или румын = их румынский = фигня всё это!! Я против истории вообще, как таковой, и потому, что только одного = выделенное вами красным = достаточно, и, потому, что никто не знает своего рода, скажем до 10, 20 колена. Есть настоящее, есть страна, мы все её граждане, и нам сегодня своих чудиков=ворьё у руля пиз9ить нужно, а не национальные вопросы поднимать, и поэтому я не согласен с многими на этой ветке. Вот у моего пра-прадеда мануфактуры советская власть отобрала, а оба деда с немцами воевали. И морально, я бы понял, если бы они друг в друга стреляли. Меня же сегодня меньше всего интересуют, кто и на чьей стороне в ту войну были. Украинский народ сегодня всякие Фирташы и Ахметовы опускают, своего 6ыдло в президенты ставят.. и мне плевать русские они, или украинцы, или ещё кто.. Вот они меня и не устраивают сегодня, как и всех этих молдаван, вокруг меня проживающих и иностранные паспорта себе добывающие. Поэтому, я не на чьей стороне. Не потому что я, как хохол, чья хата с краю, а потому = что пустое это. Но, именно из этого, те кто ведутся, ещё сотворят куйню в Украине, и 16 страница, да и прочие подобные ветки = тому подтверждение. Всё умываю руки, и, я украинец, а не русско-польский-украинец, и точка
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 16:31

..вот Америка.. и, ведь сикока там народов понамешано, и ничё.. как-то они там обходятся без проблем о национальной принадлежности граждан. По-видимому уровень жизни устраивает всех. Правда, у них там своя шня, уже от от нех.делать = гендерное неравенство, сексуальных меньшин.. иопта, и куй с ними. А нам, не языковые проблемы решать нужно, а с экологией, дорогами, образованием, да чертям рыгавским рога ломать
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

#<1 ... 13141516
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей