Російський консул викликав міжнародний скандал, нагадавши кр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 89101112 ... 16>
Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 14:05

Re: Російський консул викликав міжнародний скандал, нагадавш

Doctor Yes написав:Bestal_N, пусть ваши западные друзья вызнают ваших воякив героями. А мы потом подумаем.

прийдет время и скажут честно товарищи немцы шо они думают о русских...
Вы в Германии вообще были?
общались с жителями?
кто для них русские?

П.С. пока ругаться с энергетической колонией не выгодно чисто по экономическим соображениям... так что вещи будут называться своими именами немного попозже...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 14:10

Doctor Yes написав:Bestal_N, в реально существующей действительности (а не в ваших фантазиях) у Украины и выбора-то никакого нет. В ЕС её не берут и не собираются, это же очевидно. А что хотят? ЗСТ! Т.е., западным ТНК нужны новые рынки сбыта, ничего личного, как говорится. Раньше оккупация проводилась армиями, теперь - финансами, зачем воевать. Только до вас не доходит, что результаты этого для Украины будут катастрофическими, посмотрите на Прибалтику, Грецию, Кипр, Болгарию, на подходе Испания. Окончательная деиндустриализация,массовая безработица, массовая миграция за рубеж, чтобы занять самые низшие, низкооплачиваемые ниши на рынках труда более богатых стран, полный отказ от суверенитета (его и так-то...) в пользу Брюсселя. Т.е., нищета и бесправие - вот она, картина будущей евроинтегрированной Украины, не обманывайтесь, это - троянский конь.
Теперь, какая такая "элита" хочет евроинтегрироваться и почему? А понятно почему- сдача интересов страны в обмен на собственные привилегии, т.е. интегрируются 2...3% населения, остальные - смотри выше.
И по поводу народа, желающего в ЕС - не надо. Если бы ему говорили правду и показывали по ящику не шустера (иностранного агента), а реальную жизнь населения в вышеперечисленных странах, то бежал бы он от того ЕС, как чёрт от ладана. И был бы прав. А эту интеграционную говноэлиту посадил бы на кол.

Якби я був впевнений, що у нашій з вами дискусії висловлюються дві різні думки громадян України, то ця дискусія мала б якийсь сенс. Однак я майже переконаний, що ви сисдите десь у Москві, у такому собі інституті ФСБ-КГБ-МГБ-НКВД тощо під керівництвом якого-небудь Маркова і клепаєте тут точку зору своїх господарів. У цьому випадку дискусія просто не має сенсу, оскільки вам і вашим господарям начхати на нас і на Україну. У вас свої, російські інтереси.

Відносно того, як погано живеться прибалтам, грекам, іспанцям в ЄС - при всіх кризах, які там є, жоден грек, іспанець чи прибалт не проміняє своє "бідне село" на "богатую русскую дєрєвню". А от якби та ж таки Іспанія відкрила на місяць кордони для росіян (давала направо і наліво громадянство), люди з вашої глибинки виїжджали б в товарняках, аби встигнути до закриття "вікна". Якщо ви будете доводити мені зворотнє, то ви - неадекват.
Bestal_N

Подякував: 121 раз.
Подякували: 372 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 14:11

Doctor Yes написав:
  aleksalt написав:
  Doctor Yes написав:А эту интеграционную говноэлиту посадил бы на кол.

Это единственное, в чем я с вами согласен...
кстати "элита" в вашей стране вполне заслуживает
той же участи

В нашей, дружище, в нашей... :)

Ой ли? Не примазуйтесь! Дивіться комент вище.
Bestal_N

Подякував: 121 раз.
Подякували: 372 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 14:15

Сергей Малина
а зачем рассказывать, тут итак все понятно, все совдеповские имения ушли с молотка за бесценок в основном Москвичам, остальная земля, которая была "безхозная" - ушла с молотка через захваты.
На первый взгляд вроде как и раздеребанили весь Крым прибрежный, только реальной стороны 2 - 1) чиновники, 2) "коренные призжие" и обе стороны до сих пор дерибанят, кстати 1-я сторона пытается забрать все одеяло на себя, чем так сильно 2-ю сторону оскорбляет, так как им придется работать (большинство прибрежных даже не знают такого слова, в лучшем случае стирают постельное белье и раз в смену туристов чуть убирают, а ганделики - особо там не работают, т.к. наемные приехжие эту ф-ю выполняют, но большинство бедных и несчастных живет за счет депозитов или подматрасных, которые получили с продажи участков).
Есть еще и 3-я сторона простые люди, не имеющие своих, кто может их интересы отстаивать остались ни с чем и конечно есть злоба, что кто-то не работает и имеет все в достатке за счет продажи захвата "для себя", а другие должны карпатиться и не иметь возможности хоть купить квартиру, даже через ипотеку (я не о себе сейчас :D )
brokerbaners

Подякував: 155 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 14:15

Doctor Yes, вот не сомневался.. что разочаровал :)

повторюсь, по-кастанедовски: прошлого не существует. Менять можно настоящее. Последние 20 лет ничего такого не происходит в Украине, что объединило и сплотило украинский многонациональный народ. Вот так. Сожалею, что влез в полемику, чесслово, до одного места мне этот крым с татарами. У меня вот, где я проживаю = другой гимор, вокруг сплошь молдаване, румыны, и все паспорта румынские клепают. И, что обидно, мне понятно почему они так делают :(

brokerbaners, та то понятно
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 14:27

odessit2007 написав:П.С. Берия с ваших слов был просто замечательным человеком просто спасение нации...
прямо второй Сталин... 8)

Не знаю каким он был человеком, врать не буду.
Берия был прекрасным, как бы сейчас сказали, менеджером. Помимо того что он руководил НКВД, он еще и был зампредом ГКО - а это колоссальная нагрузка, ответственность и несомненные качества управленца. Хотя бы за это его стоит ценить, не говоря уже о создании "шарашек", куда не глядя на степень вины переводились из лагерей Гулага специалисты, инженеры и ученые. А перевод из лагеря в шарашку был почти равносилен освобождению и делалось это, заметьте, быстро и безо всякого дополнительного разбирательства - виноват, не виноват.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 14:28

Bestal_N, да диалога конечно не получится. Потому как вы укронационалист = сектант = патологический русофоб. Ведь убери из вашей пещерной идеологии русофобскую составляющую - и не останется ничего. Вот и вся сказка про белого бычка... :)
А по поводу ЕС и пр. дребедени - ну так для вас значение имеет только толщина слоя сала на вашем бутерброде. А то что, это другая цивилизация, во все века враждебная нам (к сожалению!), до вас как-то не доходит. Ну так, обычное дело - не доходит через голову, дойдёт через известное место. :)
Doctor Yes

Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 14:39

Сергей Малина, открою вам секрет: нету такого народа, а есть искусственно слепленная территория Лениным и Сталиным. Вот не сочетаемое и не сочетается. Глядя на историю, которую вы так не любите, можно увидеть закономерность: Украина всегда уютно чувствовала себя и развивалась под крылышком у России, и наоборот, все периоды самостийности заканчивались народными бедами и раздроблением территории. Потому как рука, нога, ж...па не могут существовать отдельно от остального организма. А грабли - очень простой и надёжный инструмент, действует безотказно. :lol:
Doctor Yes

Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 14:48

Doctor Yes, а русским батагом значит сочетается, да?? Шо ж ано всё развалилось-то в 19:91??
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2013 14:52

Дваждыдвашник
Не знаю каким он был человеком, врать не буду.

да ладно вам... :wink:
Берия был прекрасным, как бы сейчас сказали, менеджером. Помимо того что он руководил НКВД, он еще и был зампредом ГКО - а это колоссальная нагрузка, ответственность и несомненные качества управленца.

ну в Северной Кореи думаю с достоинством оценили его качества руководителя там тоже можно управлять используя страх подчиненных и культ личности вождя...
даже медаль бы даже дали...
http://fotohost.org/images/a1ceb0a3-62kB.jpg
а в цивилизованном мире такие подходы не называют прекрасным менеджментом...
я вам больше скажу даже на антикризисного менеджера он не тянет...
Хотя бы за это его стоит ценить

я никогда не буду ценить виновного в убийствах насильника...
какими бы личными качествами он не обладал...

П.С.
"Причина моих преступлений — обстановка того времени." (из выступления на суде)
т.е. простыми словами наших отечественных бандитов не мы такие жизнь такая...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 89101112 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей