Влада держав, які мають намір вступити в ЄС, не розуміє усіх ризиків, які пов'язані з вливанням в цей економічний блок
Дивися повний текст Нобелівський лауреат: Євросоюз - це будинок, який горить, не лізьте в нього!.
Нобелівський лауреат: Євросоюз - це будинок, який горить, неПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Нобелівський лауреат: Євросоюз - це будинок, який горить, не лізьте в нього!.
Почему Исландия не хочет в ЕС, а Украина хочет в ЕС? Почему маленькая Исландия не хочет в ЕС??????? Это ж ценности....
Ирландии не угрожает Россия :)
А у нас всё подчистую скупают российские олигархи. Все заводы, купленные ими, традиционно останавливаются. Вот и выбираем петлю помягче.
eivr
Так не продавайте российским олигархам. Для этого и нужна независимость - чтобы принимать независимые решения и вести независимую политику...
И мне очень бы хотелось узнать, что будет иметь Украина от вступления в ЕС. Причем конкретные факты изменений в обычной, повседневной жизни!!
то шо ездить без виз мне от этого ни холодно ни жарко, работы как не было так и не будет, соответственно материальное положение не улучшиться, давайте посмотрим что будет иметь ЕС от присоединения, 25% мирового чернозема который мы не умеем обрабатывать
патриоты Украины рассказывайте что будет иметь Украина от вступления в ЕС, жду, пишите
1. Не надо будет собирать каждый раз стопку бумаг, и тратить время и деньги на получение визы чтобы поехать Европу. 2. Мои дети смогут учится в Европе и получить диплом, который признают во всех странах мира. .....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||