Нижчий, ніж в Україні, тариф має тільки Білорусь
Дивися повний текст Тарифи на електроенергію в Україні - одні з найнижчих у Європі.
Тарифи на електроенергію в Україні - одні з найнижчих у ЄвроПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Тарифи на електроенергію в Україні - одні з найнижчих у Європі.
НАШли чем хвастаться.Вот если бы средний доход СЛЕСАРЯ В ШКОЛЕ составлял 3000 евро тогда я бы сказал КРАСАВЦЫ а так скажу М-удаки, нашли чем гордиться, мы и этот тариф уже не тянем.
Вот продают АЭС по 20 коп., а ТЭС продают по 60 копеек, средняя цена 40 коп. население покупает по 28-36 коп, а предприятия покупают в среднем по 1 грн. Я вот ничего не понял, 25% это отчего? 49% электроэнергии генерируется АЭС, и 49% энергии генерируется ТЭС. Если в ЭС покупают украинскую электроэнергию, почему у них дешевле? Наоборот должно электроэнергия быть дороже, чем у нас.
Не порядок,срочно нужно подымать тариф на электричество,на топливо уже зарегистрировали проэкт о поднятии дорожного налога(на пару гривень всего)Жить становится интерестней,жить становится веселей
У меня складывается впечатление что кто то на Украине из мощнейших умов умер, а формулу всеобщего благополучия унес с собой.
Re:При каких условиях каждый из нас здесь обсуждающих готов выйти на акцию протеста, скажем против того же повышения тарифов? Что должно произойти?
должен исчезнуть менталитет "моя хата скраю". Сейчас именно таких людей отжимают в первую очередь. Не обязательно принимать правила игры, которые навязывает псевдо-элита "не на*бешь, не проживешь". Возможно, как в цивилизованных странах акции протеста помогут. Были случаи, когда власть шла на уступки определенным представителям общества...Наверное, зависит от уровня организованности или массовости протестов
Жаль, что этот экспэрд...Цех под Борисполем платит с учетом реактивной составляющей 1,34 гривны с ПДВ за кВт. Берем курс евро с этого же сайта 10.3421 грн. Считаем. Получаем 1,29 евро!
Хотят поднять еще процентов на 8. Идиоты. Убьют остатки промышленности. При этом отпускная цена на украинских АЭС не превышает 3 евроцентов!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||