Споживча довіра у Франції неочікувано впала у травні до рекордного мінімуму
Дивися повний текст Споживча довіра у Франції неочікувано впала у травні до рекордного мінімуму.
Споживча довіра у Франції неочікувано впала у травні до рекоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Споживча довіра у Франції неочікувано впала у травні до рекордного мінімуму.
Вы ставите нереальные планы! как сказал бы классик.
Я думаю, что и гос оптимисты, кот. писали прогноз в него не верят! ВВП упадет нормально, а не на 0,1 и безработица вырастет, если Франция по примеру США не начнет тупо рисовать нужные цифири.
лучше в ТС, чем в ЕС !!! нафиг мне эта Европа !!! там ... !!! к тому же я ПРАВОСЛАВНЫЙ !! мне с Папой Римским не попути !!!
А кто Вам мешает? - чемодан, вокзал, Сибирия - шишки кедровые у китайцев красть. Приём желающих в Симферополе - подъёмными наградятЪ.(может даже билет в одну сторону оплатят) Российские правители денег не жалеют на очисту Крыма от Вашего (Рюзького мира) Не гнушайтесь - поезжайте! А про Рузький Мир вам в Твери поведают, или Сагре - где попросите там и "огуляют"(пардон расскажут). Так что не скромнечайте - поезжайте... А вот по поводу Франции наплыв беженцев из северной Африки, заставляет Францию принимать участие в военных конфликтах, где можно было бы использовать данный материал.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||