Азаров: Ніхто не говорить про членство України в Євросоюзі
Дивися повний текст Азаров: Ніхто не говорить про членство України в Євросоюзі.
Азаров: Ніхто не говорить про членство України в ЄвросоюзіПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Азаров: Ніхто не говорить про членство України в Євросоюзі.
Вопрос не в том, хочет Украина в Европу или не хочет. Вопрос в том, что Европе Украина абсолютно не нужна, особенно в эти трудные времена.
У меня в памяти засела побасенка из жизни одесского аэропорта в 90-е годы. Стюардесса АН-24, вылетающего в Киев, с бледным лицом заходит в кабину пилотов и говорит, что пассажир с переднего сиденья категорически отказывается пристегиваться. Второй пилот дядя Миша, начавший летать еще при Хрущеве и известный своим холерическим темпераментом, сорвался с места и побежал в салон. Строптивый пассажир размером с Тайсона, в малиновом пиджаке и золотой цепью на полпуда. Миша ему: "Сьюшай, я сейчас взьетаю, а на полосе пьепятствие. Я тойможу, а ты пьёбиваешь своей головой пейвую пеебойку.Потом пьёбиваешь своей головой втоюю пеебойку.Потом пьёбиваешь тьетью пеебойку и оказываешься у меня в кабине. Спьяшивается, а на хейя ты мне там нужен?". Пассажир молча пристегнулся.
А Украина это и есть Европа! И мне не нравятся истории с пожарниками на рынке Киева, что может для России и норма. Только вот в 1991 получается зря радовались, что незалежни, у людей интересы наверное посерьёзней. Интересно Варианты ответа: 1. Алтай 2.Амур 3.Сахалин (а там 90е) 4. Строить БАМ 2 5. Лидеру "Батькивщины" будет предложен пост главы Еврейского автономного округа или работу на стройках Дагестана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||