Азаров: Ніхто не говорить про членство України в Євросоюзі

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Сообщение Добавлено: Чт 30 май, 2013 15:06

Пропонуємо до обговорення:

Дивися повний текст Азаров: Ніхто не говорить про членство України в Євросоюзі.
R2
Робот новин

С нами с: 14.05.04
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 30 май, 2013 15:06

Зато все говорят о членстве в ТС
dimochka64

С нами с: 10.12.08
Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 30 май, 2013 18:25

Вопрос не в том, хочет Украина в Европу или не хочет. Вопрос в том, что Европе Украина абсолютно не нужна, особенно в эти трудные времена.
У меня в памяти засела побасенка из жизни одесского аэропорта в 90-е годы. Стюардесса АН-24, вылетающего в Киев, с бледным лицом заходит в кабину пилотов и говорит, что пассажир с переднего сиденья категорически отказывается пристегиваться. Второй пилот дядя Миша, начавший летать еще при Хрущеве и известный своим холерическим темпераментом, сорвался с места и побежал в салон. Строптивый пассажир размером с Тайсона, в малиновом пиджаке и золотой цепью на полпуда. Миша ему: "Сьюшай, я сейчас взьетаю, а на полосе пьепятствие. Я тойможу, а ты пьёбиваешь своей головой пейвую пеебойку.Потом пьёбиваешь своей головой втоюю пеебойку.Потом пьёбиваешь тьетью пеебойку и оказываешься у меня в кабине. Спьяшивается, а на хейя ты мне там нужен?". Пассажир молча пристегнулся.
cisukr

С нами с: 01.10.09
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 30 май, 2013 20:58

cisukr писал(а):Вопрос не в том, хочет Украина в Европу или не хочет. Вопрос в том, что Европе Украина абсолютно не нужна, особенно в эти трудные времена.

А Украина это и есть Европа!
И мне не нравятся истории с пожарниками на рынке Киева, что может для России и норма.
Только вот в 1991 получается зря радовались, что незалежни, у людей интересы наверное посерьёзней.

Интересно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Куда "Украина будет вставать" в воскресенье в Донецке, коли в суботу подписаны бумаги с "ТС"?
Варианты ответа:
1. Алтай
2.Амур
3.Сахалин (а там 90е)
4. Строить БАМ 2
5. Лидеру "Батькивщины" будет предложен пост главы Еврейского автономного округа или работу на стройках Дагестана.
Kudrjavuy

С нами с: 20.09.12
Благодарил (а): 746 раз.

Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор