Антиколлекторские услуги – помощь антиколлектора человеку, у

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Як оформити кредит, нюанси та проблеми, що виникають під час кредитування, кредитні ставки та ризики.
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 09:34

Антиколлекторские услуги – помощь антиколлектора человеку, у

Антиколлекторские услуги – одна из наиболее популярных юридических услуг в период финансового кризиса, а соответственно и массового явления наличия у граждан задолженности по кредитам. На что же может рассчитывать клиент, который обратился в Бюро помощи по кредитам с заявкой на предоставление антиколлекторских услуг?

Во-первых, это финансово-юридический анализ ситуации специалистом в области банковского права, финансов, взыскания задолженности и проблемных кредитных взаимоотношений; предоставление ответов на следующие вопросы: «Что делать с кредитом?», «Что делать, если банк подал в суд?», «Можно ли уехать за границу с кредитом?». Ответы антиколлектор предоставит Вам исходя из конкретно Вашей ситуации, а соответсвенно Вы страхуете себя от риска навредить самим себе пользуясь советами из интернета, которые кому-то помогли, но в Вашей ситуации могут только навредить.

Во-вторых, юридический анализ документов, которыми Вы располагаете. Если Вы идете к адвокату по кредитам, сразу же возьмите с собой копии следующих документов:

· Кредитный договор;

· Договор залога автомобиля или договор ипотеки;

· Изначальный график платежей;

· Информацию о уже сделанных платежах;

· Письма, претензии, уведомления, которые Вы получали когда-либо от банка или коллекторской компании, суда или исполнительной службы;

· Решение суда, если есть;

· Копию исполнительной надписи нотариуса, если проведена;

· Постановление об открытии исполнительного производства, если получали.

В-третьих, юридическое сопровождение кредитного дела, мониторинг действий банка направленных на взыскание задолженности, антиколлекторские услуги по противодействию.

В-четвертых, представительство и защита интересов в суде, проверка рассчета задолженности произведенного банком, уменьшение суммы пени по кредиту.

В-пятых, представительство и защита интересов в государственной исполнительной службы, советы по избеганию от 10% исполнительного сбора, снятие ареста с имущества; переговоры от Вашего имени с государственным исполнителем.

В-пятых, по сути антиколлекторские услуги, то есть проведение переговоров антиколлектором с коллекторами, претензионная переписка, анализ документов, получаемых от коллекторской компании.

В-шестых, снижение суммы долга по кредиту (при нашем содействии банки списывают нашим клиентам до 80% от суммы долга).

Антиколлекторские услуги – это не хамское и грубое общение с сотрудниками банка или коллекторской компании, а высококвалифицированная помощь специалиста в кредитных правоотношениях направленная на минимизацию рисков и снижение финансовых затрат человека, у которого имеется долг перед банком.
Бюро помощи кредитам
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
Нужна помощь
jelena » Сер 29 чер, 2016 08:50
0 1405
Переглянути останнє повідомлення
Сер 29 чер, 2016 08:50
jelena
0 2312
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 03 лип, 2015 13:57
QuentinT
3 3996
Переглянути останнє повідомлення
Сер 10 вер, 2014 10:08
Hamall
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів