|
Янукович лідирує в президентському рейтингу, Кличко зовсім п |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 20 чер, 2013 11:58
Интересно, а что было бы если бы была возможность сделать он лайн парламент и онлайн ВР, в которой за законы онлайн голосовали бы все жители Украины???)))(вопрос исключительно из области фантастики)
-
freedom
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 12:12
freedom написав:Интересно, а что было бы если бы была возможность сделать он лайн парламент и онлайн ВР, в которой за законы онлайн голосовали бы все жители Украины???)))(вопрос исключительно из области фантастики)
15 млн пенсионеров (и я в том числе  ) проголосовали бы за увеличение пенсий раз этак в (страшно подумать  ) На этом бы все и закончилось 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 чер, 2013 12:19
Starikan написав: freedom написав:Интересно, а что было бы если бы была возможность сделать он лайн парламент и онлайн ВР, в которой за законы онлайн голосовали бы все жители Украины???)))(вопрос исключительно из области фантастики)
15 млн пенсионеров (и я в том числе  ) проголосовали бы за увеличение пенсий раз этак в (страшно подумать  ) На этом бы все и закончилось 
В том то и дело.. Вождь нам нужен, который бы за нас думал, решал, пенсии и зарплаты назначал, по рукам давал. Без него дела не будет. А то демократия, парламент, выборы... Понавыбирали себе, толку то? Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля шутки, а конкретно в этой доля эта так и вовсе исчезающе мала...
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 12:29
freedom написав: Sergei написав: Не думаю, что слишком уж много "дорисовали". Согласитесь, что на тот момент подавляющее большинство на Донбассе все-таки верило в обещания и надеялось на какие-то покращення. Хотя, если бы они включили моск и оглянулись вокруг - на донецкое "чудо", то поняли бы что ожидать обещанное от сего кандидата - это абсурд. И не мне Вам об этом рассказывать, Вы ведь сами оттуда и все это прекрасно понимаете. Самым смешным, и в тоже время печальным, оказалось то, что они даже и не думали о том, что может быть еще хуже, и настолько хуже. Но, как говорится, все познается в сравнении...
На тот момент выбор был либо Тимошенко либо Янукович, не думаю что Тимошенко далеко от него ушла, это первое. А второе, в нашей стране уже 20 лет меняются президенты только толку с этого никакого, - в этом тоже жители Донбасса виноваты??? Вы лучше скажите за кого Вы голосовали - и посмотрим есть ли у Вас "моск"
В "первом туре" я голосовал за Гриценко. Во "втором туре" голосовал против Януковича т. к. был уверен, что от бывшего уголовника и его команды гопников ожидать что-то иное, кроме как создания "Даунбаса" (не в обиду жителям Донбасса, - констатация сложившейся там "формации"), но во всеукраинском масштабе - верх наивности, мягко говоря. Так как голоса "против всех" согласно действующему законодательству абсолютно не оказывали никакого влияния на результат выборов и не учитывались при подсчете голосов (даже если бы 99,99999% были "против всех", а 0,000006% "за" какого-либо из "кандидатов", то он бы считался "победителем"), то голос против Януковича = голосу за Тимошенко. Соответственно и голосовал за Тимошенко т. к. в противном случае мой голос был бы не более чем дуля в кармане. И теперь, на четвертом году "правления" главного покращувача, скажите что я был не прав, говоря о создании "Даунбаса" в масштабах Украины? Или происходящие в последнее время процессы Вы можете назвать как-то по-другому?
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 12:43
freedom написав:Интересно, а что было бы если бы была возможность сделать он лайн парламент и онлайн ВР, в которой за законы онлайн голосовали бы все жители Украины???)))(вопрос исключительно из области фантастики)
ИМХО, за этим будущее... Все важные вопросы должны согласовываться с населением. Многие проблемы можно решить если грамотно подойти к этому вопросу. Но это будет не скоро, и после серьезной революции.
-
Stine
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 12:45
freedom написав: Starikan написав: То же самое писали на форуме (касательно ПР) перед выборами-2012. А потом писатели и круг их знакомых дружно не пошли на выборы. А те, кто на форумах не бывают (а таких подавляющее большинство) - проголосовали известно за кого. Я голосовал за Чивакуню вполне осознанно, надеялся на адекватные реформы и т.п., естественно за него голосовать боле не собираюсь, только вопрос - за кого голосовать?? Или вообще не голосовать - но это вроде как неправильно. Там же одни и те же лица, за кого не голосуй толку не будет
Простите, а на какие именно реформы Вы надеялись? Или, может быть, за 5,5 лет его руководства Донецкой областью наблюдались хоть какие-то минимальные изменения в лучшую сторону? Вот теперь и наблюдаем все то же самое, только во всеукраинском масштабе. И если я в чем-то не прав, скажите в чем конкретно.
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 14:37
Sergei написав: Простите, а на какие именно реформы Вы надеялись? Или, может быть, за 5,5 лет его руководства Донецкой областью наблюдались хоть какие-то минимальные изменения в лучшую сторону? Вот теперь и наблюдаем все то же самое, только во всеукраинском масштабе. И если я в чем-то не прав, скажите в чем конкретно.
Как минимум Вы неправы в определении формата Даунбасса, - отдельные уголовные личности у власти не говорят о том, что все жители Донбасса уголовники и гопники, во вторых голосовать за Гриценко - все равно что не голосовать вообще - 0,7% - это просто смешно. Кроме того, я нисколько не сомневаюсь что Тимошенко за которую Вы голосовали нисколько не смогла бы повлиять на ситуацию в государстве, они с Яныком одного поля ягоды. Единственное в чем я действительно с Вами согласен - рейдерские процессы семьи просто шокирующие - вопрос в том, что делать?? так и до рабовладельческого строя недалеко
-
freedom
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 14:41
ШО?! Лидирует?! Сказка! Без лоха и жизнь плоха!
-
BREDukr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 16:24
freedom написав: Sergei написав: Простите, а на какие именно реформы Вы надеялись? Или, может быть, за 5,5 лет его руководства Донецкой областью наблюдались хоть какие-то минимальные изменения в лучшую сторону? Вот теперь и наблюдаем все то же самое, только во всеукраинском масштабе. И если я в чем-то не прав, скажите в чем конкретно.
Как минимум Вы неправы в определении формата Даунбасса, - отдельные уголовные личности у власти не говорят о том, что все жители Донбасса уголовники и гопники, во вторых голосовать за Гриценко - все равно что не голосовать вообще - 0,7% - это просто смешно. Кроме того, я нисколько не сомневаюсь что Тимошенко за которую Вы голосовали нисколько не смогла бы повлиять на ситуацию в государстве, они с Янукович одного поля ягоды. Единственное в чем я действительно с Вами согласен - рейдерские процессы семьи просто шокирующие - вопрос в том, что делать?? так и до рабовладельческого строя недалеко
Я ни в коем случае не обобщаю и прекрасно знаю и понимаю, что на Донбассе живут нормальные люди, такие же как и везде. Говоря же "Даунбас" я подразумевал формацию (а не формат), которую там создали нынешние "керманычи". Когда значительная часть населения доведена до обнищания, поставлена в зависимость от подачек, фактически лишена всяких прав и запугана до такой степени, что потеряли всякую надежду и веру в возможность каких-либо положительных изменений. Кстати, Вам это не напоминает то, каким курсом нынче идут эти же "керманычи"? Ведь это уже явное повторение "даунбаского сценария" в масштабах Украины. Ну ладно те, которым уже "все равно", но куда же смотрели и чем думали другие, которые голосовали "сознательно", при этом зная и осознавая все то, о чем я написал выше? Видимо, они расслабились на фоне "потепления" и "послабления" во времена "клятых папередников" и в их мыслях уже даже и не укладывалось, что в какой-либо момент может произойти ухудшение ситуации, тем более - столь значительное. Не говоря уже о том, что это может коснуться и непосредственно их жизни. Насчет Гриценко. Если бы большинство голосовало не "по расчету", пытаясь предугадать кто сколько наберет, а так, как ему "подсказывает сердце", то, думаю, результаты были бы совершенно другими. Во всяком случае, как мне кажется, в первом туре голосовать нужно именно так. Ведь чтобы победить уже в "первом туре" кандидату необходимо набрать более половины голосов. В противном же случае мы никогда не увидим реальную поддержку какого-либо из кандидатов. Насчет Тимошенко. Как я уже писал, в первую очередь я голосовал не за Тимошенко, а против Януковича. Так как согласно действующему законодательству это был единственный эффективный способ сделать свой выбор "за" или "против". И, кстати, откуда взялась такая уверенность, что Тимошенко "нисколько не смогла бы повлиять на ситуацию в государстве"? У Вас есть основания для подобных выводов? А безосновательная уверенность уже проявилась в Вашем персональном выборе. По-моему, подобными фразами начинают бросаться всего лишь для самооправдания и самоуспокоения. Насчет "одного поля ягоды" я уже однажды высказывал свое мнение: Попробовав сперва помаранчевой ягодки, некоторым видишь ли вкус не совсем понравился, да и пучит немного.
Решили попробовать бело-голубой ягодки - ой вкусна на вид, - в результате, практически сразу же опосля сей трапезы, некоторую часть пронесло. Спустя же еще некоторое время оставшиеся любители бело-голубой ягодки вдобавок еще и прорыгались по полной. Оставшиеся же - с настороженностью ждут очередных, еще неизвестных "побочных эффектов" поедания сей "чудо-ягодки"...
Мораль: даже одного поля ягоды далеко не всегда одного и того же вида, как минимум...
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лип, 2014 12:15
Вот тоже интересная прошлогодняя новость. Только год как лидировал в президентской гонке. Теперь же беглый преступник.
Это для тех кто верит в неколебимость Путина.
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
|