Предлагаем инвестиции без залога на имущество заемщика

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Якщо у вас є певна сума і ви хочете вкласти її в якийсь проект, або надати займ, Вам сюди!
Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 09:23

Предлагаем инвестиции без залога на имущество заемщика

Уважаемые Господа,
Наша компания, являясь официальным представителем европейских банковских организаций и частных инвестиционных фондов, предлагает финансирование ваших инвестиционных проектов на выгодных условиях.
Мы разрабатываем бизнес-планы, резюме проекта, мы проводим предварительный аудит до представления проекта инвестору, а также мы организуем совместные предприятия для клиентов, если это необходимо.
Наша международная команда выбирает ограниченное число бизнес-проектов для оценки того, насколько они являются надлежащими и готовы выполнить нормы международных требований наших партнеров инвесторов, для дальнейшей подачи заявки на финансирование. Среди этих проектов мы способны найти прибыльные, которые могут быть рекомендованы нами для дальнейшего рассмотрения нашими партнерами, чтобы увеличить интерес к финансированию проекта со стороны наших партнеров-инвесторов.
В торговых отношениях с нашими партнерами-инвесторами, мы всегда подписываем NDA соглашения с целью, чтобы дать им гарантию сохранения конфиденциальности с нашей стороны. Таким же образом, с нашими клиентами, представляющими заемщиков, мы работаем на тех же условиях.
Если Ваша компания действительно нуждается в финансировании, то мы может помочь вам в этом.
Главным преимуществом этого вида финансирования является отсутствие требования залога на имущество клиента. Это происходит благодаря финансовой инженерии предоставленной европейцами. В ней принимают участие не один субъект, как это бывает в случае кредитования местным банком, а несколько, в области финансов и банковского дела.
Заинтересованным клиентам-заемщикам будет направлен образец Executive Summary of Project и Application Form, которые вместе с Application Letter необходимо заполнить на английском языке и отправить нам с целью проверки правильности составления заявления. Одновременно мы предоставим название субъектов, принимающих участие в процессе. Эта услуга бесплатная!
Вследствие правильно заполненного заявления и предложенного хорошего проекта может быть предложено финансирование непосредственно клиенту в форме Expression of Interest. В этом письме будут указаны все условия предоставления кредита.
Процедура предоставления кредита длится от 3-х месяцев.
В случае, если клиент-заемщик выразит свое желание, чтобы мы рекомендовали его проект, необходимо будет заключить с нами договор на консультационные услуги. Тогда мы оказываем услугу в подготовке заявки на кредит на основе интервью с клиентом, а также предоставленных им докуменов и бизнес-плана.
Тем не менее, в каждом случае проект клиента будет подвергаться независимой аудиторской проверке со стороны кредитора под названием Due Dilligence.
Мы не несем ответственности за данные, содержащиеся в предоставленных заемщиком документах для получения кредита, а также за успех его получения. Наша роль заключается в конфиденциальности и обеспечении контакта клиента с кредитором и другими финансовыми учреждениями.
Учитывая, что программа требуют конфиденциальности, мы готовы вначале заключить договор с Клиентом, прежде чем раскрыть тему проекта кредита.
Кредиты предоставляются на следующих условиях:
# сумма кредита: от 1m EUR до 100m EUR
# меняющаяся процентная ставка: около 4%
# максимальный срок кредитования: 10 лет
# максимальный льготный период: до 5 лет
# обеспечение кредита: финансовые инструменты
# комиссионные и сборы: отсутствуют до получения кредита, 0,5% от суммы кредита оплачиваются нам на основе договора услуг, после получения кредита.
# собственнaя доля заемщика не менее 3% от общей суммы кредита, оплачивается через банковский счет Escrow: как правило до 2-3% от стоимости кредита.
Хотелось бы подчеркнуть, что наша компания является прямым партнером инвесторов, и не является посредником. Но мы также приглашаем к сотрудничеству посредников, на условиях, как правило, 0.3% от общей суммы кредита. В случае вашего желания участия в партнерской программе, напишите нам, мы вышлем вам проект агентского соглашения о вашей комиссии.
Наш интерес - это финансирование, полученное Клиентом, от которого нам положены определенные комиссионные на основании заключенного договора. Однако, комиссионные будут выплачены только после удачно выполненного дела.
Такой вид взаимоотношений с Клиентом дает возможность Заемщику получить гарантию успеха, без экономического риска.
Приглашаем к сотрудничеству!
Представляем Вам наши первичные контакты для спам-фильтра и фильтра несерьезных заемщиков:
globalfintrade @ gmail com
skype: globalfintrade
globalfintrade
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
Частный кредит без залога. 1, 2, 3, 4, 5
nazar1985 » Суб 18 бер, 2017 10:54
46 5948
Переглянути останнє повідомлення
Вів 19 вер, 2017 20:16
xaocnik92
46 26048
Переглянути останнє повідомлення
Вів 19 вер, 2017 15:21
Direktor379
58 19455
Переглянути останнє повідомлення
Пон 18 вер, 2017 16:06
griz99
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів