|
Влада готує Арбузова до прем'єрства, - політолог |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Добавлено: Сб 03 авг, 2013 14:19
Пропонуємо до обговорення: Заміна прем'єр-міністра Миколи Азарова Сергієм Арбузовим можлива після президентських виборів у 2015 році
Дивися повний текст Влада готує Арбузова до прем'єрства, - політолог.
-
R2
-
- Робот новин
-
- С нами с: 14.05.04
-
-
-
-
Добавлено: Сб 03 авг, 2013 14:19
Я очень давно писал, что арбузик первый претендент, однако в такой неразберихе можно навредить и азирову и самому арбузову и батьке Махно! Вроде как и время продажи арбузов пришло, но коням по-боку, на переправе коней-то не меняют и арбузами кони не питаются.
-
Gadya_Petrovich
-
-
- С нами с: 28.05.13
-
-
-
-
Добавлено: Сб 03 авг, 2013 14:54
На азика спишут все проблемы и отправят с почетом на пенсию.
-
cellar
-
-
- С нами с: 09.04.10
-
-
-
-
Добавлено: Сб 03 авг, 2013 15:03
cellar писал(а):На азика спишут все проблемы и отправят с почетом на пенсию.
Азик и Янык одно целое. Если Азик сам попросит, настойчиво, тогда - да. Однако Янык воспримет это скорей как предательство, ведь все в одной лодке. Поэтому, думаю, нет шансов ни у арбузов ни у ..кулов и др. рэбят. Азиров продолжит сей нелегкий путь к экономическим успехам.
-
Gadya_Petrovich
-
-
- С нами с: 28.05.13
-
-
-
-
Добавлено: Сб 03 авг, 2013 15:08
Украинский проэкт 1991 года уже развалился по швам! Государсва нет! Денег нет! Экономики нет! Какие арбузы и азики! Это мусор желтой прессы!
-
Zadauto
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 03 авг, 2013 15:09
Пост УССР овская туфта по имени незалежная украина уже в гробу, а вы о каких-то планах вперед! Вы че ?! Шизики?!
-
Zadauto
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 03 авг, 2013 15:24
Gadya_Petrovich писал(а):Азик и Янукович одно целое. Если Азик сам попросит, настойчиво, тогда - да. Однако Янукович воспримет это скорей как предательство, ведь все в одной лодке. Поэтому, думаю, нет шансов ни у арбузов ни у ..кулов и др. рэбят. Азиров продолжит сей нелегкий путь к экономическим успехам.
Не, сколько веревочке не виться... Опыт истории показывает, что в конце концов вождик начинает искать виновного в неуспехах. И тут под руку попадаются ближайшие сторонники типа Азика (вспоминаем Троцкого и прочих деятелей времен Сталиника)
-
Alex Gorsh
-
-
- С нами с: 15.01.13
-
-
-
-
Добавлено: Сб 03 авг, 2013 15:41
R2 писал(а):Заміна прем'єр-міністра Миколи Азарова Сергієм Арбузовим можлива після президентських виборів у 2015 році
щось мені підказує що пан Карасьов неправ. ситуація до 15 року з азіровим не протримається. а як все станеться побачимо (чи то опозиція потребує змін, чи здоров'я поправляти піде чи то ще чогось). але мій прогноз азірова до виборів не буде, і це буде один з козирів перед виборами: старий конь борозду орав не глибоко... а тепер я, і моя команда, молодая... проффессі.аналов і думаю половину свого елехторату він цим знову отримає, а остальне допишуть
-
Karp
-
-
- С нами с: 22.03.10
-
-
-
-
Добавлено: Сб 03 авг, 2013 15:47
Украине нужны новые руководители, молодые, амбициозные, которые умеют договариваться. Азаров исчерпал себя. Ему пора на пенсию.
-
vlad-i-mir-08
-
-
- С нами с: 25.04.13
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, Модератор