|
Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - обм |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 25 січ, 2021 02:43
hume написав: rjkz написав: hume написав:Жк Нью Йорк ванбедрум с хорошим ремонтом -45кгрн
То есть 1600 баксов. Не в ЖК, а просто в Нью-Йорке 1-бедрум сейчас 1600 (вообще в диапазоне 1100-2000) - это вполне нормальная цена в неплохом районе. Где доходы нью-йоркцев и где киевлян? Не находите что где-то что-то перераздуто? Последний раз такое было в 2008 году. Потом лопнуло.
Живёт американец кстати. Почему раздуто? Если бы хрущ на Антоновича стоил 1000 уе, то было бы раздуто. Тем более центр. Вот вам и цена сформировалась. Центр Новый дом +Модный моп(а там действительно он модный) Дорогой ремонт. На такое всегда будет спрос, это лимитированный товар.
А, ну просто сошлись звёзды (и полосы  ), название, тенант и цена. До ковида пара айтишников в мидтауне Манхеттена сняли студию за 2 куе и считали что им круто повезло, летом прошлого уже года родственники знакомого сняли 2(!) бедрум в районе 42-й и 5-й авеню, то есть более пуповое место трудно придумать за 2,5куе. Называется, почувствуйте разницу. Можете посмотреть на карте. Какого качества это жилье - не знаю, скорей всего, по нью-йоркски, что-то страшное. Но тем не менее.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 5620 раз.
- Подякували: 2975 раз.
-
- Профіль
-
2
2
1
Додано: Пон 25 січ, 2021 08:24
rjkz написав: hume написав:Жк Нью Йорк ванбедрум с хорошим ремонтом -45кгрн
То есть 1600 баксов. Не в ЖК, а просто в Нью-Йорке 1-бедрум сейчас 1600 (вообще в диапазоне 1100-2000) - это вполне нормальная цена в неплохом районе. Где доходы нью-йоркцев и где киевлян? Не находите что где-то что-то перераздуто? Последний раз такое было в 2008 году. Потом лопнуло.
Могли бы пример привести? Потому как я вижу 100фут студию по 125к$, где смотреть 1бед в хорошем районе по 1200 за квадрат?
-
lejko_vit
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Пон 25 січ, 2021 09:35
rjkz написав:[ А, ну просто сошлись звёзды (и полосы  ), название, тенант и цена. До ковида пара айтишников в мидтауне Манхеттена сняли студию за 2 куе и считали что им круто повезло, летом прошлого уже года родственники знакомого сняли 2(!) бедрум в районе 42-й и 5-й авеню, то есть более пуповое место трудно придумать за 2,5куе. Называется, почувствуйте разницу. Можете посмотреть на карте. Какого качества это жилье - не знаю, скорей всего, по нью-йоркски, что-то страшное. Но тем не менее.
Мы же не будет сравнивать теплое с мягким. Мы не можем сравнивать один из пяти модных домов в центре Киева с отличным ремонтом с обычной квартирой на манхэттене. Пока еще в Киеве есть платежеспособная прослойка, которая не хочет жить в массовой застройке.
-
hume
-
-
- Подякував: 787 раз.
- Подякували: 1434 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Пон 25 січ, 2021 16:46
lejko_vit написав: rjkz написав: hume написав:Жк Нью Йорк ванбедрум с хорошим ремонтом -45кгрн
Могли бы пример привести? Потому как я вижу 100фут студию по 125к$, где смотреть 1бед в хорошем районе по 1200 за квадрат?
Я про аренду писал. купить 1 бедрум в приличной части Бруклина в кооп в доме 50-х прошлого века можно от 230-250 куе, но ежемесячный платеж за СВОЮ квартиру будет порядка 800 баксов в месяц .
-
rjkz
-
-
-
- Профіль
-
2
2
1
Додано: Пон 25 січ, 2021 17:37
hume написав: rjkz написав:[ А, ну просто сошлись звёзды (и полосы  ), название, тенант и цена. До ковида пара айтишников в мидтауне Манхеттена сняли студию за 2 куе и считали что им круто повезло, летом прошлого уже года родственники знакомого сняли 2(!) бедрум в районе 42-й и 5-й авеню, то есть более пуповое место трудно придумать за 2,5куе. Называется, почувствуйте разницу. Можете посмотреть на карте. Какого качества это жилье - не знаю, скорей всего, по нью-йоркски, что-то страшное. Но тем не менее.
Мы же не будет сравнивать теплое с мягким. Мы не можем сравнивать один из пяти модных домов в центре Киева с отличным ремонтом с обычной квартирой на манхэттене. Пока еще в Киеве есть платежеспособная прослойка, которая не хочет жить в массовой застройке.
до 2008 я, и не только, зарабатывал +/- столько-же или больше, чем мои знакомые в США на тот момент (кроме одной), аренда в Киеве вполне была сопоставима с рентом в НЙ (знакомые снимали тогда 2 бедрум в новом доме (что для НЙ редкая редкость), который еще и не праджект, то есть, для нормальных людей, в приемлемом районе за 1100, а в это-же время, плиточники, которые делали ремонт АППСа, снимали 1к хрущ на Грекова за 850). Потом все стало на свои места. И что такого произошло а последнее время, что обуславливает рост на РН? Сейчас в мире все залито вертолетными деньгами, часть из них просачивается и к нам, но придет время и они будут выведены. Похмелье будет тяжелым.
-
rjkz
-
-
-
- Профіль
-
2
2
1
Додано: Пон 25 січ, 2021 17:40
Vadim V написав:Как можно сравнивать Нью-Йорк и Киев... 
Так и я о том-же. Как? Что-то в этом не так. Вы прочитайте пост Хьюма, с которого начались сравнения с нй.
-
rjkz
-
-
-
- Профіль
-
2
2
1
Додано: Пон 25 січ, 2021 18:50
rjkz написав: Vadim V написав:Как можно сравнивать Нью-Йорк и Киев... 
Так и я о том-же. Как? Что-то в этом не так. Вы прочитайте пост Хьюма, с которого начались сравнения с нй.
сравнивать антоновича и манхеттен начал именно ты, а не хьюм у тебя вообще любая тема на штаты со второго предложения перескакивает
Home is not where you are born, home is where all your attempts to escape cease.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1146 раз.
- Подякували: 1865 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Пон 25 січ, 2021 19:05
hume написав:Квартира большая, метров 60. Так как Нью Йорк начинал строится в 2016, то войти можно было от 1 куе метр. (Нужно было, но кто же знал, что модный моп с 15 квартирами на этаже дойдет до 2,5 куе метр без ремонта) На сколько ремонта я хз, считайте долларов на 600 метр.
примерно как и в РТ в 15м можно было войти за чуть более 1куе/м2 и где цены сейчас?)
"Не бывает неприятных ситуаций, бывают неприятные решения..."(с) "Не отвечай глупому по глупости его, чтоб и тебе не сделаться подобным ему" Соломон "Категоричность суждений свойственна невеждам" Ф.М.Достоевский
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 666 раз.
- Подякували: 1317 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Вів 26 січ, 2021 14:10
hume написав:Квартира большая, метров 60. Так как Нью Йорк начинал строится в 2016, то войти можно было от 1 куе метр. (Нужно было, но кто же знал, что модный моп с 15 квартирами на этаже дойдет до 2,5 куе метр без ремонта)
Без паркинга. Вообще. С потолками 2.7 и с каким-то видом в не более чем половине квартир. Шок-цена
-
airmax78
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 4565 раз.
-
- Профіль
-
1
|
+ Додати тему