Якщо людина здасть старий автомобіль, він зможе викупити деш
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
сдать ржавый космич или копейку за 12 тыс. желающих будет много, а вот 15-ти летний бумер или фольц вряд ли кто-то махнет на ланос, даже при такой "мегаскидке" ))
кабмин наивен или туп? или еще что-то планирует втихаря
У меня есть старый москвич который мне абсолютно не нужен! Но у меня нет желания покупать новую машину(тем более Украинского производства) так как она у меня уже есть! Так у меня вопрос--- если я отдам москвич и получу этот купон на 12тыс.гр. я смогу его продать за реальные гривны? Если кто знает ответьте
Pensioner написав:У меня есть старый москвич который мне абсолютно не нужен! Но у меня нет желания покупать новую машину(тем более Украинского производства) так как она у меня уже есть! Так у меня вопрос--- если я отдам москвич и получу этот купон на 12тыс.гр. я смогу его продать за реальные гривны? Если кто знает ответьте
Конечно сможете, только с дисконтом "молодым и успешным" ПРоффесионалам :)))
Pensioner написав:У меня есть старый москвич который мне абсолютно не нужен! Но у меня нет желания покупать новую машину(тем более Украинского производства) так как она у меня уже есть! Так у меня вопрос--- если я отдам москвич и получу этот купон на 12тыс.гр. я смогу его продать за реальные гривны? Если кто знает ответьте
Конечно сможете, только с дисконтом "молодым и успешным" ПРоффесионалам ))
Спасибо за ответ я уже Вам плюсик поставил! Но ещё хотелось бы знать с каким дисконтом?
За счёт чего будут финансироваться субсидии (при существующем дефиците бюджета) - вице-премьер не сообщил? Программа субсидирования покупки жилья уже имеет оглушительный успех (((
hmel написав:За счёт чего будут финансироваться субсидии (при существующем дефиците бюджета) - вице-премьер не сообщил? Программа субсидирования покупки жилья уже имеет оглушительный успех (((
Вы прямо с языка сняли вопрос...мне тоже интересно, откуда скидка будет финансироваться???......или как в дорогих бутиках, снчала делаем наценку 1000% а потом объявляем грандиозную скидку в 70-80%...в итоге имеем прибыль 100-200%
Ну вроде как попытка хорошая, но могут не прийнять, могут прийнять, но в бюджете не будет грошей. И 12 тыс помоему мало, хотя бы 16. Пошлины и утилизация делают своё дело: 30-летние вазы движутся к отметке 2к баксов