|
Windows 8.1 "випустили" раніше терміну (ФОТО) |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Добавлено: Вт 10 сен, 2013 22:54
Пропонуємо до обговорення: Windows 8.1 "випустили" раніше терміну (ФОТО)
Дивися повний текст Windows 8.1 "випустили" раніше терміну (ФОТО).
-
R2
-
- Робот новин
-
- С нами с: 14.05.04
-
-
-
-
Добавлено: Вт 10 сен, 2013 22:54
)))) Windows 8 никто не хочет, так они ее пытаются сплавить всеми способами.
-
delicious
-
-
- С нами с: 01.04.09
-
-
-
-
Добавлено: Ср 11 сен, 2013 00:28
delicious писал(а):)))) Windows 8 никто не хочет, так они ее пытаются сплавить всеми способами.
"Любыми способами" это постоянно обновлять ее, дорабатывать, учитывать пожелания людей? О даа - варвары. Вот пытаться сплавить укркалопром, путем введения дичайших налогов на забугорные автомобили - это цивилизованный метод впаривания товара  А вообще, говоря что ОС никому не нужна - необходимо учитывать что мир не крутится вокруг вас.
-
aga872
-
-
- С нами с: 11.10.11
-
-
-
-
Добавлено: Ср 11 сен, 2013 01:32
aga872 Просвятите меня, что же в этой операционке есть такого, что после "доработки" резко появилась необходимость в ее покупке? Кнопка Пуск, которая была в семерке? А может работа с двумя мониторами, которой в 8 версии, по факту, лишили? Посмотрим по продажам, но мне кажется 8.1 взлетит не на много выше 8.0
-
o_sheva
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Ср 11 сен, 2013 02:57
o_sheva писал(а):aga872 Просвятите меня, что же в этой операционке есть такого, что после "доработки" резко появилась необходимость в ее покупке? Кнопка Пуск, которая была в семерке? А может работа с двумя мониторами, которой в 8 версии, по факту, лишили? Посмотрим по продажам, но мне кажется 8.1 взлетит не на много выше 8.0
Ну. Прежде всего, на сколько я понимаю и на сколько говорит сам сайта МС, 8.1 это бесплатное обновление к 8.0, сервис пак если хотите. Так что вряд ли есть смысл обсуждать кто кого переВзлетит  Что же касается причин перехода на восьмерку - это зависит от желания, парка пк, легальности не легальности использования ОС и т.д. Для примера для какого нибудь игромана поддержка нового DirectX 11.2 может быть и весьма актуальна, а для корпоративного сектора, возможно, будет очень приятна нативная поддержка большого количества биометрических девайсов. В общем пустой разговор без обозначения стартовых и желаемых условия. На счет двух мониторов я скорее удивлен, сам работаю с двумя - штатные средства если сравнивать так наоборот удобнее т.к. добавили нижнюю панельку, чего кажется не было в семерке (в семерке приходилось использовать платный ultramon). В прочем это всего лишь мое удивление, холиварить по поводу того, нравится кому-то кнопка пуск или метро стиль я не буду, это вопрос необходимости, привычек и упертости а не характеристика ос.
-
aga872
-
-
- С нами с: 11.10.11
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему