Однією з перших у поле зору відомств потрапила компанія "Ланет" (входить до десятки найбільших в Україні)
Дивися повний текст СБУ почала масштабні перевірки київських ТВ-провайдерів.
СБУ почала масштабні перевірки київських ТВ-провайдерівПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст СБУ почала масштабні перевірки київських ТВ-провайдерів.
Обязанности службы безопасности Украины: сохранение государственной тайны, разведка и контрразведка, аналитическая деятельность, защита национальных интересов, борьба с коррупцией и ОПГ, борьба с терроризмом.
А что в реальности делает СБУ? Ищет камеры в ручках и прессует по указке неугодные компании. Вообще что там делает СБУ? Ищет терроризм и взятки? Так взятки там есть, и их не заметят, а терроризмом там так же не пахнет как и государственными интересами (если конечно государством не считать тыщенку ПРавильных людей). Вообще-то уже должны были отключить, так что обувайтесь и выходите. В Украине только одна ПРавильная компания имеет эксклюзивные права на большинство российских каналов, остальные могут либо платить ей бабло, либо вещать незаконно. Новость о прекращении "незаконного" вещания каналов ИП-ТВ пришла мне буквально неделю назад, но в истостории не сохранилось кто и чего хочет. На сколько я помню там было что-то про ТРК-Украина, но я могу ошибаться.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||