Дивовижне поруч: у Кабміні заявили, що "торговельна війна" з РФ не завдала Україні збитків
Дивися повний текст Дивовижне поруч: у Кабміні заявили, що "торговельна війна" з РФ не завдала Україні збитків.
Дивовижне поруч: у Кабміні заявили, що "торговельна війна" зПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Дивовижне поруч: у Кабміні заявили, що "торговельна війна" з РФ не завдала Україні збитків.
Цитата главного мытаря опровергает бравурный заголовок. Естественно, грузы прошли, но какой ценой? У знакомого машина с облицовочным кирпичом простояла на русской таможне 2 недели. Кирпич заставили выгрузить, затем взяли образцы на анализы, долго его исследовали, а потом его загрузили обратно. Что они там искали никому не известно, но человек выплатил простой транспортной компании и дважды оплатил работу очень высокооплачиваемых русских грузчиков. После прохождения таможни он выставил на возврат НДС, а вот "доход" его от этой операции оказался с огромным минусом. Власть замалчивает о последствиях сокращения экспорта в Россию, о выполнении госбюджета, о блокировании местными органами выплат... Похоже комуняки правы, что так власть пытается прикрыть отсутствие денег в бюджете, образовавшееся в результате её бестолковой деятельности, в том числе и внешнеполитической.
Валютным оффшорным счетам этого лысого чибиса, я уверена, что никакого ущерба не нанесет даже ядерная война. А мне что делать, если Порошенко таки намерен после нового года с нашего винницкого завода выставить за ворота более 400 человек. И на той неделе какие-то умные спецы по цехах расхаживали. Говорят, что оценивали степень рентабельности. Вот вышвырнут на улицу - что мне делать?
Они продолжают игнорировать проблему,когда беспокоиться надо, потому что страна останется без отрасли, а люди - без работы.
комуняки и есть власть, разве нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||