Українську мінералку пити можна - тільки 4% не відповідають стандартам
Дивися повний текст Українську мінералку пити можна - тільки 4% не відповідають стандартам.
|
|
Українську мінералку пити можна - тільки 4% не відповідаютьПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Українську мінералку пити можна - тільки 4% не відповідають стандартам. пить, конечно можно, только стандарты такие же устаревшие, как и по бензину... потому официально можно
нам тут маркетинговую презентацию по очистке воды делали и тестировали мы в нелабораторных условиях образцы воды: из крана, из бювета возле дома, из 1.5л бутылки "Моршинской" без газа и из бутыля разлитую в киоске "Чистая вода" тест показал: самая страшная вода - из бювета, чуть лучше (что удивило нас) - из крана, "Моршинская" по составу такая же, как из крана, только более-менее очищенная (это жесть, при такой-то цене), а вот из скромного киоска вода оптимально очищена, даже лучше, чем той системой фильтрации, которую рекламировали... не дистиллят, а именно оптимально с приемлемым уровнем минерализации я теперь и "Моршинскую" боюсь пить... в идеале, можно пить Perrier в стекле или Герольштайнер, и то, сначала проверить, не разливается ли она там же, где и "Моршинская", т.е. в ближайшем крупном городе... Востаннє редагувалось Tamagoch в Сер 02 жов, 2013 13:20, всього редагувалось 1 раз.
та ладно, отличная у нас минералка честно, не углублялся в суть вопроса, было интересно, как преподнесут домашние фильтр системы, а разливайка оказалась еще чище, но фактически очень близко... минерализацию оценивали электролизом визуально, ну я в смысле оценивал, а правильно ли это, почитаю папизже ) буду пока тешить себя мыслью, что с водой из разливайки у меня покращення случилось.... хотя, признаюсь, расстройста желудка уже не так сильно беспокоят... теперь бы к нормальной воде еще и еду нормальную...
Re: Українську мінералку пити можна - тільки 4% не відповіда
Ошибка №1 - а точнее обман - стандарты СанПиН как раз новые и очень жесткие. Ошибка №2 - опираться на "маркетинговую презентацию". Они вам покажут что угодно из чего угодно, что выгодно им для презентации. Моршинсткая кстати реально одна из лучших столовых минералок на рынке, и это факт. Сравнивать ее с водой из под крана - нонсенс. Да и в каждом районе вода из под крана так сказать "своя". Про "оптимально очищена" - ну на любителя на самом деле. продавили через мембрану. разбавили солями худо-бедно. Это не природная вода. Говоря о минералке с целью пить и готовить, обращайте внимание на ее назначение. Нельзя в таких целях употреблять лечебные и лечебно-столовые воды, только столовые. Ну и не надо так уже гнать на Моршинскую, или у вас реально есть доказательства, что ее разливают "в ближайшем крупном городе"? В самом Моршине их скважина на охраняемой территории, среди санаториев Дністер, Перлина. И на вкус вода из 4 источника в Моршине идентична бутилированной.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||