Росія знову лякає Київ: Україна наближається до точки неповернення
Дивися повний текст "Ми лише вважаємо своїм обов'язком дати реальну картину українцям про ЄС" - російський дипломат.
"Ми лише вважаємо своїм обов'язком дати реальну картину украПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст "Ми лише вважаємо своїм обов'язком дати реальну картину українцям про ЄС" - російський дипломат.
R2
Удивительная страна, Украина. И всего более удивительны в ней украинцы. Зачем облаяли человека? Он же – по честному! 8( Дядька предупредил о ловушке, которую Украина выкопала себе сама, сама там вкопала заостренные колья, и теперь сама туда лезет. Сколько раз говорили: не будет формата 3+1, нельзя сидеть на двух стульях. И что? Украина приносит себе еще стул и салится в уголке, предварительно подписав примерно 70 обязывающих соглашений с ТС, но в ТС НЕ ВСТУПАЯ! По таким делам дурачок который у Оболони милостыньку просит – ума палата. Уже не говоря о том, что он сдуру не погубил родину. Дядька кадровый дипломат, судя по должности. И карьерный. Если у него нет полномочий грозить - так он и не будет. Они же как солдаты: нет для него разницы, даже ежели он родом с Украины. И не появится, если не уйдет со службы. Россияне, блин, думайте больше про Россию-матушку, шо вас постоянно тянет поучить всех вокруг, будто русский народ живет лучше всех в мире и особенно лучше, чем в Европе. То то ваш Абрамович не вылезает из Великобритании.
У меня уе складывается впечатление, что москали все делают, что б Украина вступила в ЕС, а рядовой украинец ненавидел их.
Эта их манера дружбы-вы тупые хохлы, мы вас имеем, а вы терпите достала..Если в начале мне было пофиг, то после каждого заявления чинушь "брацкого словянского народа", я все болшье и быстрее хочу в ес,после "самого дешевого газа",после шмонов на границе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||