Юристи попереджають, що не буває кредитів під 0, 3, 5 і 10%
Дивися повний текст Швидкі кредити і шахрайство: ошукані українці платять за неіснуючими договорами.
Швидкі кредити і шахрайство: ошукані українці платять за неіПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Швидкі кредити і шахрайство: ошукані українці платять за неіснуючими договорами.
..все УЖЕ знают что подобные схемы - развод полнейший..и тем не менее: поток денег в такие конторы не иссякает и, самое главное, при явных признаках мошенничества - НИКТО из власть имущих не стремится как-то реагировать на проблему?! (..а скорее всего - эти конторы плодятся под "теплым крылышком" кого-то очень внушительного!...)..
..мы что - оберечены на эту бездеятельность ответсвенных ж..п?!..и на полнейший лохотрон вокруг?!...
Не будьте наивными, в Харькове без допы и гепы никто и не пукнет... Маэстро71 - поток не иссякает, ибо человек слаб и жаден. Но хуже, если он слаб мозгами и жаден. "На дурака не нужен нож...."(песенка лисы Алисы и кота Базилио)
Что за бред тут написан? Что кто-то платит ГОДАМИ за то, чтобы получить кредит? ))) И не получает? Типа покупка нужна сейчас, поэтому кредит, вместо этого - годами ждать кредита? Автор сам себя перечитывал?
Обстановка 9 октября 2013 года, в день пресс-конференции была насыщена как до, так и после. Многое не успел рассказать, что-то стало известно немного позже.
Сейчас мой сайт начинает выбрасывать полную информацию о всех компаниях-кредитных мошенниках, которые работают и работали до недавнего времени. По ссылке ниже Вы найдете: - Типовые договора компаний - Решения судов в пользу обманутых клиентов - Информация о работниках, в т.ч. координаты и адреса - Краткая характеристика фирмы. http://khaustov.org.ua/page_id120/ Традиционно начинаю с ООО «Евро-Гарант» - компания, которая послужила началом моей работы, через день начну рассказ о ЧП «Б.А.Н.К. юей» (первая фирма Максима Островского) и далее по списку. Следите за сайтом, будет много интересной информации. P.S. Большая просьба к пострадавшим: изучите списки консультантов, т.к. велика вероятность того, что наш реестр не полон, потому если кого-то не хватает – добавим).
Не вышло нормально залогиниться, но не суть. Теперь ответам на комменты выше, Ol_Alex, да не раз такое было. Вот надо было человеку купить дом-квартиру-машину, долг погасить. Платит он первый взнос, потом может и год платить, заплатит из 120 000 необходимых ему 51 000 и денег не получит. Такое было в Кременчуге, слава Богу деньги успели вернуть.
Вадик, если бы только беременные. Там и те, кому год-другой жить оставался. maestro71, есть механизм. Людей была проблема собрать. А сейчас начали наказывать гадов
Добрый день! Собрался подавать в суд на Астра-Финанс по возврату денег которые заплатил им для взятия кредита. Живу в Киеве. Есть специалисты которые будут заниматся этим делом! Нужны еще пострадавшие для возбуждения уголовного дела. Если я один буду судится, то просто верну свои деньги с помощью грожданского суда. Пишите кто с Киева, давайте вместе это сделаем! sawka8697@gmail точка ком
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||