В Києві найбільше орендують квартири за ціною від 4,5 до 7 т
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
СВ-девелопмент загрузил бредом. Самым большим спросом пользуются комнаты и самые дешевые квартиры 2500-3500. На большее у работяг с зарплатой 2500-3000 не хватает денюх.
ойвей, какой вброс от очередного агенства по торговле воздухом. Живу за 3000 + интернет в 1к. Конечно нет посудомоечной машины ;), но я пока терплю. Метро - 15 минут прогулочным темпом, Правый берег. Внимание вопрос, какие 4.5-7 если тогда уже выгодней брать кредит?
sloupok
Добавлено: Сб 12 окт, 2013 11:58
sloupok писал(а):ойвей, какой вброс от очередного агенства по торговле воздухом. Живу за 3000 + интернет в 1к. Конечно нет посудомоечной машины , но я пока терплю. Метро - 15 минут прогулочным темпом, Правый берег. Внимание вопрос, какие 4.5-7 если тогда уже выгодней брать кредит?
давайте порахуємо. 2-кімнатна квартира площею 50 кв.м. нехай коштує 1600 долл. за квадрат.Маємо суму 80 тис.долл.або 656 тис.грн. Заб"ємо в кредитному калькуляторі ставку в 16% в гривні (в доларах не дають) і розрахуємо ануїтетним графіком на 20 років,без першого внеску. )/656000,00/(prepayment)/0,00/(prepaymentkind)/1/(term)/7300/(rate)/16,00/(onetimefee)/0,00/(onetimefeekind)/1/(monthlyfee)/0,00/(monthlyfeekind)/2/(mode)/table/(repayment)/1 Виходить щомісячний платіж 9126 грн. Це - в кращому випадку.Бо треба ще,щоб співпали всі бажані показники (ставка 16%,20 років,без першого внеску,та й ціна квартири)
sloupok писал(а):ойвей, какой вброс от очередного агенства по торговле воздухом. Живу за 3000 + интернет в 1к. Конечно нет посудомоечной машины , но я пока терплю. Метро - 15 минут прогулочным темпом, Правый берег. Внимание вопрос, какие 4.5-7 если тогда уже выгодней брать кредит?
давайте порахуємо. 2-кімнатна квартира площею 50 кв.м. нехай коштує 1600 долл. за квадрат.Маємо суму 80 тис.долл.або 656 тис.грн. Заб"ємо в кредитному калькуляторі ставку в 16% в гривні (в доларах не дають) і розрахуємо ануїтетним графіком на 20 років,без першого внеску. )/656000,00/(prepayment)/0,00/(prepaymentkind)/1/(term)/7300/(rate)/16,00/(onetimefee)/0,00/(onetimefeekind)/1/(monthlyfee)/0,00/(monthlyfeekind)/2/(mode)/table/(repayment)/1 Виходить щомісячний платіж 9126 грн. Це - в кращому випадку.Бо треба ще,щоб співпали всі бажані показники (ставка 16%,20 років,без першого внеску,та й ціна квартири)
16% нет, минимум 18.3 плюс комиссии и страховки выйдет все 20, еще и надо принести справку о зп как у депутата ВР.
Ребята совсем спятили. 4.5-7 - это уже московская цена, так там втрое больше зарплаты, 10 млн. жителей и везде есть метро, хотя тоже пузырь на рынке недвиги...