Топ-10 вакансий на дому

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Де шукати роботу? Як знайти хорошу роботу? Як правильно написати резюме та поради як пройти співбесіду.
Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 11:11

Топ-10 вакансий на дому

В наши дни работа на дому — это не абстрактная мечта, а экономическая необходимость. Великая рецессия заставила более 300000 домохозяек вернуться к работе. Так, в недавнем опросе, проведенном по заказу компании Allstate, почти 70% почти пенсионеров заявили, что планируют продолжить работу после того, как им исполнится 65 лет.

Для этих людей работа на дому предвещает значительные преимущества: дополнительный доход, гибкий график работы и вызывающий зависть дресс-код тапочек и тренировочных брюк. Характерная особенность, конечно, заключается в том, чтобы найти признанную законом высокооплачиваемую работу, поскольку работающиих на дому мошенников предостаточно.

Чтобы составить список лучших работ на дому, мы проверили данные Статистического управления по профессиям с хорошей почасовой заработной платой и хорошими перспективами роста. Затем мы определили действующие компании, которые нанимают надомных работников в этих областях, и исследовали их преимущества и программы.

Чтобы отсеять мошенников, мы проверили компании с помощью Ассоциации Частных Предприятий по поддержке потребительских прав. Отметим, что каждая компания, предоставляющая работу на дому, имеет рейтинг А или А+ в базе данных BBB (или, если ее нет в базе данных BBB, она была проверена промышленными группами). В то время, как мы не можем гарантировать, что вы получите одну из этих работ на дому, по крайней мере, вы можете быть уверены, что ни одно из этих рабочих мест настолько оптимально, чтобы соответствовать действительности.

Аналитик веб-поиска
Оплата: 13.50 $ — 17.50 $/час (по данным Leapforce)
Минимальное образование: средняя школ
Основные навыки: Going gaga для Google

При вводе поискового запроса в Google или Bing, алгоритм определяет, какие результаты будут лучшими. Но этот алгоритм не работает сам по себе: многие крупные поисковые системы предполагают проверку точности онлайн результатов поиска при помощи аналитиков, которые работают на дому, исследуя различные условия поиска и веб-сайты, к которым они относятся. Работа требует хорошего аналитического мышления, поэтому кандидаты должны сдать тест в фирмах, которые предлагают им работу, таких как Appen Butler Hill, Leapforce Lionbridge. Поисковые работы производится на основе гибкого грфика. Аналитики обычно выбирают свои собственные часы, и ни одна из трех основных фирм, занимающихся подбором кадров, не предъявляет требований к образованию.

Кулинарный консультант
Оплата: 15 $ — 30 $/час (по данным ChefsLine.com)
Минимальное образование: средняя школа
Основные навыки: увлечение всем, что связано с домашней кухней

Атака гурманов может способствовать карьере с использованием некоторых кулинарных ноу-хау, телефонной линии или PC. ChefsLine.com предлагает опытным поварам работу по проведению кулинарных консультаций по телефону, а также через онлайн-чат. Клиенты, которые платят за доступ к услуге, могут задавать вопросы о чем угодно, например, как спасти сожженные кастрюли или какое вино подать к ужину. Компания не уточняет требования к образованию как таковому, но образование в области кулинарного искусства или опыт преподавания повышает шансы получить работу.

Представитель отдела по работе с клиентами
Оплата: 9 $ — 14 $ /час (по данным Alpine Access)
Минимальное образование: средняя школа
Основные навыки: умение убеждать

При обращении в службу поддержки компании, запрос обычно поступает в мега-центр обработки вызовов. Но все чаще, обслуживание клиентов осуществляется с помощью агентов, которые, работая на дому, отвечают на вопросы, заполняют бланки и рекламационные журналы при помощи своих персональных компьютеров. Часы работы являются гибкими, а требования к образованию и опыту минимальные. хотя опыт работы в обслуживании клиентов обычно помогает. Крупнейшие работодатели: Alpine Access, Convergys и West Corporation. Все они получили высокую оценку Ассоциации частных предприятий по поддержке потребительских прав и предлагают такие преимущества, как оплачиваемый отпуск и медицинское страхование для занятых полный рабочий день.

Представитель отдела технической поддержки
Оплата: 17 $ — 29 $/час (по данным BLS)
Минимальное образование: младший специалист или бакалавр
Основные навыки: одержимость

Компьютерные фанаты могут получать твердые зарплаты, работая в службе технической поддержки, где высокие потребности в обслуживании и гибкие часы работы. Работая из домашних офисов, такие техники обычно служат в качестве первой точки контакта для устранения неполадок, начиная от ноутбуков до стереосистем с MySQL серверами. Некоторые из них работают непосредственно для крупных брендов и розничных торговцев, таких как Best Buy. Но соискатели должны также обратить внимание на сторонних поставщиков услуг технической поддержки, в том числе PlumChoice, которая занимается технической поддержкой для ряда компаний из списка Fortune 500. Большинство из 400 техников в PlumChoice работают удаленно. Компания требует наличие профессиональной сертификации или трехлетнего опыта работы.

Виртуальный помощник
Оплата: 28 $ — 45 $ /час (по данным IVAA)
Минимальная образование: средняя школа
Основные навыки: умение манипулировать телефонными обращениями

Виртуальный помощник делает все, что может сделать традиционный помощник, включая планирование встреч, ведение записей учета и отчеты. «Но есть ключевое различие между традиционным секретарем и виртуальным помощником», — говорит Нэнси Сигер, представитель Международной ассоциации виртуальных помощников. По ее мнению, большинство виртуальных помощников являются подрядчиками, а не сотрудниками, они работают в качестве независимых предприятий с несколькими клиентами. Это может придать виртуальной помощи характер острой конкуренции и сделать эту сферу недоступной для новичков, которым нужно продать себя потенциальным клиентам. Сигер рекомендует сотрудничество с помощью местных бизнес-групп, веб-сайтов, таких как Facebook и Twitter, и портал по трудоустройству IVAA. Помогает также экспертиза в бухгалтерском учете, управление событиями, социальные медиа и тому подобное.

Преподаватель
Оплата: 10 $ — 14 $/час (по данным Tutor.com)
Минимальное образование: высшее
Основные навыки: глубокое знание предмета

Высшее образование, компьютер и немного терпения — это то, что необходимо для преподавания онлайн, области деятельности, в которой можно получить как моральное, так и финансовое вознаграждение. Такие сайты, как Tutor.com собирают преподавателей и учащихся в «онлайн классах», где они используют чаты, чтобы преподавать и помогать с домашними заданиями. Тогда как Tutor.com требует только степени бакалавра для преподавателей, для людей с более высокими учеными степенями существуют и другие интернет-возможности. GetEducated.com, например, распространяет списки объявлений об удаленной работе в местных колледжах, библиотеках и университетах онлайн. Большинство из таких преподавателей работает неполный рабочий день; Tutor.com и аналогичные сайты нанимают сотрудников только на внештатной основе. Кроме почасовой заработной платы, Tutor.com платит бонусы за «исключительную работу».

Медицинский расшифровщик
Оплата: 25,000 $ — 50,000 $/год (по данным Precyse)
Минимальное образование: степень младшего специалиста или год программа сертификации в течении одного года
Основные навыки: готовность следовать распоряжениям врачей

Должность удаленного расшифровщика предполагает наличие интернета, что делает его, в некотором смысле, квинтэссенцией работы на дому. Медицинские расшифровщики печатают заметки, продиктованные врачами и используют их, чтобы подготовить записки и отчеты. Хороший расшифровщик ценится выше, чем наборщик текстов. Все чаще медицинские фирмы хотят, чтобы их сотрудники имели образование младшего специалиста или профессиональный сертификат, а также, чтобы они обладали глубокими знаниями в области медицинской терминологии. Такие компании, как Amphion Medical Solutions, требуют, как минимум, двухлетний опыт, но обещают гибкий график работы и полный спектр преимуществ. Precyse и M*Modal, крупные медицинские фирмы, также принимают расшифровщиков на удаленную работу.

Корректор
Оплата: 12 $ — 20 $/час (по данным BLS)
Минимальное образование: высшее
Основные навыки: высокая концентрация внимания и зрения

Трудно отнести этот вид работы к категории внештатных авторов или блоггеров, занятых полный рабочий день, поскольку обе категории уже переполнены. Но, если у вас есть опыт написания или редактирования статей, вы можете найти стабильную работу, особенно в академических или иностранных фирмах. Cactus Communications, индийская компания, занимающаяся редактированием и переводами, офисы которой находятся в Филадельфии, нанимает корректоров для проверки научных работ и медицинских документов, написанных на языке, который не является родным для автора. В FirstEditing корректоры работают над рукописями, тезисами и деловыми документами. В то время как ни одна из компаний не требует определенного академическое образования, при рассмотрении кандидатур приветствуются ученые степени и опыт.

Консьерж
Оплата: 11 $ — 17 $ /час (по данным BLS)
Минимальное образование: средняя школа
Основные умения и навыки: ничего не обещать в отношении бронирования мест

В прошлом консьержи, очень нарядно одетые мужчины или женщины, давали рекомендации, работая в ресторане или у стойки отеля. Благодаря Интернету, однако, теперь они могут работать в любом месте, обеспечивая помощь в организации поездок, бронируя места в отелях, и отвечаz на вопросы по телефону, электронной почте, в текстовых сообщениях или в чатах. VIPdesk.com, самый известный работодатель в этой области, нанимает консьержей на удаленную работу для различных компаний по всему миру, в том числе для JPMorgan и Starwood Hotels. Сотрудники получают все преимущества, в том числе страховые полисы и оплачиваемый отпуск, и могут выбрать график полного или неполного рабочего дня. Другие компании, такие как Virtual Concierge, функционируют в качестве посредников для консьержей, работающих удаленно, и клиентов, включая UBS.

Переводчик
Оплата: 1000 $ — 2500 $ / месяц (по данным Argos Translations)
Минимальное образование: высшее
Основные наыки: умение переводить тексты

Если вы говорите минимум на двух языках и ваш компьютер подключен к Интернету, то вы на верном пути к карьере удаленного переводчика. Многие фирмы нанимают людей, знающих несколько иностранных языков, для перевода деловых документов, веб-сайтов потребительских, компьютерных программ и научных работ. Предпочтение часто отдается кандидатам, которые знают востребованные языков, такие как китайский или японский, и имеют опыт, который поможет в переводе технических материалов. Переводческая мега-компания SDL нанимает фрилансеров для брендов, таких как HP и LG. We Localize и Argos Translations также работают с тысячами переводчиков по всему миру. Должности часто имеют характер фриланса, но гарантии, компенсации и контракты зависят от компании.
http://rueconomist.ru/top-10-vakansiy-na-domu/
Зображення
Бажаєте встановити кнопку "Подякувати"? Вам сюди - topic193734.html
ТупУм
Аватар користувача
Критикан
 
Повідомлень: 5373
З нами з: 25.01.06
Подякував: 24 раз.
Подякували: 444 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 886
Переглянути останнє повідомлення
Сер 22 лют, 2017 11:11
ТупУм
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів