Завжди так виходило, що у Росії немає важкої ракети
Дивися повний текст Росія нездатна без України полетіти на Місяць або Марс - Державне космічне агентство.
Росія нездатна без України полетіти на Місяць або Марс - ДерПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Росія нездатна без України полетіти на Місяць або Марс - Державне космічне агентство.
Изя Гуд
Изя, на Южмаше мне сказали, когда все пенсионеры переведутся - не полетит. Там молодые только лед скалывают ломиками... А на работу уныло плетутся деды... Украина может без России вылететь в трубу Южмаш - некогда одно из самых могущественных предприятий скоро превратится в овощебазу. Какие-то фуры туда заезжают, выезжают, все заброшено, ... раньше мышь с трудом могла туда пробраться.
Какой там нах задел, как в статье пишут, понты это, сейчас ЮМЗ это умирающая развалюха. С трудом еще могут клепать болванки советской разработки, да и то не всегда удачно Надо сказать что и российский народ его руководство предает, там такая же ж... Если не хуже. А межнациональную ненависть это специально возбуждают, чтобы народ на руководство проворовавшееся не думал
Короче, в космос будет возможность полететь только путём медитации.
Я не совсем соглашусь. Мне не дали пронести планшет, фотографировать на территории нельзя - везде будки охранников (а так хотелось сфотографировать ракету, которая сразу за проходной, там еще и церковь внутри - ракеты святить, наверное). Потом еще чуть не заставили бежать назад километра два, потому что пропуск забыл проштамповать. В общем, солдаты охраняют - еще какой-то порядок есть. Но всем понятно, что уже не тот режим секретности. Но йогу работники завода официально признают дешёвым способом попасть в космос?
Кришну читают в перерывах? (особенно молодёжь) Последний раз редактировалось Изя Гуд Ср 23 окт, 2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||