США відмовилися гарантувати Німеччині захист від шпигунства
Дивися повний текст Їх відповідь "ні": США відмовилися гарантувати Німеччині захист від шпигунства з боку американських спецслужб.
|
|
Їх відповідь "ні": США відмовилися гарантувати Німеччині захПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Їх відповідь "ні": США відмовилися гарантувати Німеччині захист від шпигунства з боку американських спецслужб.
А мировой лидер это Обама типа? Или США в целом? Я думаю США уже давно идет к цели чтобы доминирование нации сменилось доминированием корпораций. Потому что если государство слишком долго доминирует на мировой арене, оно медленно саморазрушается, и потом уже никогда не возрождается. Чтобы предтвратить такое разрушение и как бы "перезагрузить" машину, они должны сами быстро все разрушить чтобы стимулировать нацию к возрождению. Жизнь в движении. Чтобы была жизнь, нужен баланс хаоса и порядка. А прогресс и цивилизация создают больше порядка, и уничтожают необходимый хаос. delicious
конечно Обамыч, он вообще бог бабла, а значит и мира а правит всем обычный орел (птица-символ). когда возрождаешь хаос - легко нарушить равновесие и весь порядок (цивилизация) - скатится к нулю, т.к. хаос набирает обороты подобно кома, а строительство порядка идет медленно и кропотливо
Америка ни во что не ставит Германию. И юридически она имеет вести разведдеятельность на ее территории, Германия очень маленькая страна в мире с точки зрения геополитики. Думаю, с Францией Америка будет разговаривать по другому
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||