|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 тра, 2016 20:35
Господа, кто как думает, кредит погашать по реквизитам, указанным в договоре или по тем, которые ФГВФЛ указал?
-
Water
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 281 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 20:37
Игорь Алексеевич написав:во народ!!!!!!!! думает как погасить кредиты. лучше думайте, как получить обратно свои бабки с депо зита. я дельте уже два года не плачу, иногда звонят, спрашивают когда оплачу долг. отвечаю завтра. кстати не пени не щтрафов не начисляли. только тело и проценты просят. торгуюсь только за тело, а проценты пусть списывают. правда и так уже заработал на курсе. можно и отдать всю сумму, но не буду спешить, куда торопиться. за кредитную историю не переживаете?
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 20:38
guntherhouse777 написав: Скупердяй написав:Поліщук не тільки капіталістам додав головняка, але і кредитчикам, у я також чере з мпай 23.05 до вводу ВА на кредитки перечислив свої заборгованості, але тепер неясно що і куди. Якщо не платити то вжарять на штрафи, а якщо платити то можна когось проспонсорувати 
23.05. уже ВА была в банке.))
23.05 ВА не могла быть объявлена с начала операционного дня, т.к. решения Нац.Банка еще не было, решение появилось только вечером. Все платежи 23.05 до официального объявления должны быть учтены. Может я ошибаюсь?
-
cheetach
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 20:38
ol_zy написав: Sagittarius написав: ol_zy написав:если сделка никчемна, то ... во зврата не было! а значит... страховая обя зана все выплатить, если, конечно, у нее счета не в Михе и она уже не банкрот де факто...
Можно и по другому: никчемны все сделки с этой компанией. Значит остаются только операции внесения налички на текущий счет ( за вычетом процентов, но и страховых платежей тоже). И з этой налички остаток и должен быть гарантирован фондом.
никчемят только сомнительные последние операции с явными при знаками мошенничества, а то что было ранее было вполне законно... Т.е. никчемят только то, что увеличивает нагру зку на фонд, а наоборот делать не будут.
При этом фонд отслеживает договора годовой давности. И, предположим, если бы ФК выплатила на счета за неделю до ВА, две недели? Нет, я понимаю, решение будет то, какое надо. Мошенничеством при знают нежелание ФК нести убытки? Ведь капиталистов (другую сторону договора) при знать мошенниками затруднительно, наверное. Учитывая при знание банка проблемным, получается любой во зврат средств ФК с 23 декабря может быть при знан никчемным, как увеличивающий нагру зку на фонд 
Востаннє редагувалось vano80 в Сер 25 тра, 2016 20:48, всього редагувалось 1 раз.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 20:41
anis написав: Игорь Алексеевич написав:во народ!!!!!!!! думает как погасить кредиты. лучше думайте, как получить обратно свои бабки с депо зита. я дельте уже два года не плачу, иногда звонят, спрашивают когда оплачу долг. отвечаю завтра. кстати не пени не щтрафов не начисляли. только тело и проценты просят. торгуюсь только за тело, а проценты пусть списывают. правда и так уже заработал на курсе. можно и отдать всю сумму, но не буду спешить, куда торопиться. за кредитную историю не переживаете?
а чё за неё переживать. я и супруга поль зуемся приваткой. кстати он даже увеличил лимиты. а брать сегодня кредиты под 60%, но это надо быть полным идиотом. а потом время покажет. и так каждый день звонят с банков и предлагают в зять кредит
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 тра, 2016 20:47
Vorlon написав:Вопросы могут только во зникнуть при оплате задолженности за май (в июне, июле), в зависимости от того, будут ли начислены 31 мая плата за SMS, страховку, проценты за эти суммы...
Именно чтобы погасит траты за май.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 20:49
vano80 написав:При этом фонд отслеживает договора годовой давности. И, предположим, если бы ФК выплатила на счета за неделю до ВА, две недели? Нет, я понимаю, решение будет то, какое надо. Мошенничеством при знают нежелание ФК нести убытки? Ведь капиталистов (другую сторону договора) при знать мошенниками затруднительно, наверное.
Вот у меня подобная ситуация... деньги с инвест.фонда вернулись 19.05. согласно окончания срока договора с инвест. фондом. Меня теперь тоже в мошенничские операции припишут? Кто знает, можно ли записываться на приём к временному администратору, чтоб заранее объчснить и пока зать документы про плановое окончание срока действия договора для и збежаний недора зумений? Ведь у него есть 1 месяц для формирования окончательного списка для выплат, правильно?
-
Edson
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 20:50
Небритый написав:Именно чтобы погасит траты за май.
Ну так это актуально будет чере з месяц - к чему спешка?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 20:54
Игорь Алексеевич написав:и так каждый день звонят с банков и предлагают в зять кредит
Во, мля-аааа, а мне не предлагают... Я никогда не вле зал в кредит ни на копейку...Кхгде я дурак? Фсе вла зят, потом отплёвываются от требований, ждут ( ха-ха) приемлимых дисконтных ( в поль зу ю зера ) предложений... ( банку завалят одно значно), и введение ВА для кредитчика, получаетцо, просто пра здник, кредитчик, потирая ручки, ждёт заманчивого предложения...?
Востаннє редагувалось fiks в Сер 25 тра, 2016 21:02, всього редагувалось 1 раз.
-
fiks
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 20:55
Игорь Алексеевич написав:а чё за неё переживать. я и супруга поль зуемся приваткой. кстати он даже увеличил лимиты. а брать сегодня кредиты под 60%, но это надо быть полным идиотом. а потом время покажет. и так каждый день звонят с банков и предлагают в зять кредит
Для вас примат - свет в окошке. Но в реальности есть более интересные продукты. И заранее ставить крест на других банках, клиентом которых я не являюсь, - глупо и тупо, мягко говоря... И причём тут 60%? Большинство продвинутых исполь зует только льготный период, но для получения кредитки важен рейтинг. Поэтому идиотом может ока заться как ра з тот, кому на него наплевать 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|