Це буде великий удар по нашій державі, - додав Єфремов
Дивися повний текст ПР: Росія готує позов щодо газового контракту проти України на $10 млрд.
|
|
ПР: Росія готує позов щодо газового контракту проти УкраїниПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст ПР: Росія готує позов щодо газового контракту проти України на $10 млрд. Одни победы, а мы как ели 50 миллиардов кубов так и едим. Победы надуманные.
Re: ПР: Росія готує позов щодо газового контракту проти Украхотели бы, уже давно обжаловали бы действующий газовый контракт в Стокгольме, по прецеденту др. стран... А так только скиглят, получая откаты из Кремля и банкротя страну.. тройные агенты.
Идеальная схема отката, еще и папередника заодно можно посадить, выходит так, они знали, что в контракте есть такой пункт и сознательно уменьшают закупку газа, чтобы началось начисление штрафа, картина маслом, папередник виноват, его сажают, расея выигрывает суд, лохи платят штраф, полученное бабло делят ПРавильная партия и карлики 50:50.
Да нет. Это как раз гениальный и коварный план Москвы. Я даже не ожидал от них такой прыти. Януковичу и хочется в ЕС и колится Тимошенко выпускать. Во первых страшно ее выпускать, потому что большая вероятность самому за решетку загреметь. Сам отрыл ящик пандоры. Во вторых ЕС утверждает, что леди Т. посадили по политическим соображениям. Выпустив ее, Янукович это признает. Т.е. подписывать такой контракт она имела полное право. Ну тут и газпром вылезет весь в белом и на коне с иском ВФЯ себя в патовую ситуацию сам же и загнал. Я вот думаю, что в вильнюсе ни ассоциацию не подпишут, ни в ТС не войдем. Будем и дальше сидеть себе тихонько, откладывая решения до следующих выборов.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||