У Росії частково заблокована соцмережа "ВКонтакте"

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Сообщение Добавлено: Вт 19 ноя, 2013 15:32

У Росії частково заблокована соцмережа "ВКонтакте"

Пропонуємо до обговорення:
"ВКонтакте" заблокований

Дивися повний текст У Росії частково заблокована соцмережа "ВКонтакте".
R2
Робот новин

С нами с: 14.05.04
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 19 ноя, 2013 15:32

вот он ТС во всей красе.
А ведь я еще два года назад предупреждал такое развитие событий
dfenix

С нами с: 11.10.11
Благодарил (а): 192 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 19 ноя, 2013 15:38

dfenix писал(а):вот он ТС во всей красе.
А ведь я еще два года назад предупреждал такое развитие событий

ну отчего же...
если это единственное шо будет блокировать Россия как империя то я всеми руками за ТС :mrgreen:
а социальные сети как по мне не нужны...
odessit2007

С нами с: 19.05.11
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 19 ноя, 2013 16:05

odessit2007
Який ви наївний:) В мережі вже є достатньо інформації, що ВКонтактє не єдиний ресурс, який має проблеми з російською владою, цих ресурсів вже десятки і кожен тиждень їх список збільшується - В Росії Путін всерйоз задумався над цензурою в Інтернет, а це шлях до деградації та стагнації.
А соцмережі не можна просто заборонити, це не вихід. Я також не великий їх прихильник, але є попит і тому є і пропозиція, вони мають самі відмерти або трансформуватись у щось інше. Шлях заборон та закриття - шлях в нікуди....
Бandera

Сообщение Добавлено: Вт 19 ноя, 2013 20:55

Бandera писал(а):odessit2007
Який ви наївний:) В мережі вже є достатньо інформації, що ВКонтактє не єдиний ресурс, який має проблеми з російською владою, цих ресурсів вже десятки і кожен тиждень їх список збільшується - В Росії Путін всерйоз задумався над цензурою в Інтернет, а це шлях до деградації та стагнації.
А соцмережі не можна просто заборонити, це не вихід. Я також не великий їх прихильник, але є попит і тому є і пропозиція, вони мають самі відмерти або трансформуватись у щось інше. Шлях заборон та закриття - шлях в нікуди....

Смешно. Во всем мире блокируют те или иные ресурсы.
Что касается соц сетей - количество нелегального контента там зашкаливает, а Вконтакт так вообще блокируется чуть ли не по два раза в месяц пока не удаляют указанный в иске контент. И хотя есть совершенно идиотские ситуации, из разряда блокировки всего сайта за одну безобидную картинку - это в итоге решается. Система не продуманная, там постоянно изобретают велосипеды, но на то это и Россия. Если же вы видите "жуткую Путинскую цензуру" - предлагаю посмотреть как чистится тот-же Ютуб или другие контент провайдеры, или как блокируются игроки из СНГ на европейских игровых серверах, или список заблокированных ФБР сайтов и т.д. Вы будете сильно удивлены.
aga872

Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 20 ноя, 2013 08:13

Re: У Росії частково заблокована соцмережа

Бandera писал(а):Шлях заборон та закриття - шлях в нікуди....

я не писал шо их надо запрещать я писал шо они мне лично не нужны...
это две большие разницы...
социальные сети давно превратились в нечно большее чем простое общение однополчан...
при том всякого рода "незаконного мусора и грязи" там стало больше чем тех же однополчан... :)
odessit2007

С нами с: 19.05.11
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 20 ноя, 2013 13:38

Re: У Росії частково заблокована соцмережа

odessit2007 писал(а):я не писал шо их надо запрещать я писал шо они мне лично не нужны...

так и я не писал что я вконтактодрот.
я считаю что фб вк и твитеры - это ошибка природы, растлевающая молодежь.
Но если ей это запретить то они скорее выедут из страны с горя (в крайнем случае) чем примут и смирятся
М попытка контролировать интернет а особенно ютуб вк и твитер - это путь с сторону ирана (со "своим интернетом")и северное кореи где расстревивают за просмотр неугодных передач.

А еще путин бы если бы мог все украинских журанилстов бы отправил в лагеря.
так что кому надо такой "русский мир" - езжайте "с миром" , с земли где еще ценят свободу
dfenix

Благодарил (а): 192 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 20 ноя, 2013 23:14

aga872 писал(а):Смешно. Во всем мире блокируют те или иные ресурсы.
Совершенно не смешно, а очень печально.

Ничто не должно блокироваться, равно как не должно и пропагандироваться. Доступ к любой информации должен быть равным. Только так можно сдерживать глобальное потупение.
JBM

Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор