ЄС мав запропонувати Україні систему фінансової компенсації від МВФ і Світового банку, - євродепутат
Дивися повний текст ЄС занадто захопився рішенням по Тимошенко - він мав запропонувати Україні систему фінансової компенсації, - євродепутат.
ЄС занадто захопився рішенням по Тимошенко - він мав запропоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст ЄС занадто захопився рішенням по Тимошенко - він мав запропонувати Україні систему фінансової компенсації, - євродепутат.
Блин, точно, бабла Ахметову еще не дали на Шахтер, а то он же не может перестроить украденные заводы сам, ему должен перестроить их ЕС. И Фирташ - гений украсть у Украины 5 млрд.куб.газа, но вот его предприятия, тоже перестроить должен ЕС. Это же гордость, которыми должна гордиться страна, которые наибольше украли, а перестраивать все должен ЕС. Разделение труда...
Для полноты картины вы забыли дописать "Волю Юле !" А вы действительно мыслите только простыми сущностями: ВФЯ - редиска, Ахметов и ФИрташ - редиски дважды и негодяи, значит Юля - молодец! Айда в ЕС !!! ? ..будет ли услышан этот здравого смысла и полного прагматизма глас вопиющего в толпе "шебуршатников" очередного "майдана"?!.. депутат этот озвучил, то о чем за кулисами всей этой "подготовки" к ассоциации с ЕС видать шел беспрерывный торг между Украиной и ЕС.. не договорились - "гей-ропейцы" наверно полагали, что мы с рзбегутак и кинемся к ним "брататься" от счастья!!.. решили с нами обойтись, как Колумб с туземцами - взять за "зеркальце с бусами"..
а с чего вы взяли шо товарища будут в чем то обвинять? почитайте его старые интервью и убедитесь шо у Евродепутатов есть свое мнение которое они свободно высказывают и не голосуют с поднятой руки одного "дирижера" руководящего голосованием всей правящей партии Арест Юлии Тимошенко и действия властей в ее деле стали причиной того, что количество сомневающихся растет. Появляются вопросы о том, не взял ли ЕС слишком быстрый темп в сотрудничестве с Украиной. И что, возможно, подписание договора нужно отложить. Такие мнения действительно могут стать причиной задержек с подписанием соглашения. Именно эту информацию президент Польши хотел донести своему украинскому коллеге. Мое мнение, о котором я заявил на заседании комитета по международной торговле Евро-парламента, состоит в том, что мы видим дефицит стандартов правовой культуры и правового государства в Украине, и лекарством в борьбе с этим дефицитом будет подписание соглашения об ассоциации. П.С. так шо уважаемый DrB нашим так называемым слугам народа еще учиться и учиться отстаивать свою точку зрения... то выпускаем то не выпускаем то дайте 20 ярдов то согласны и на 7 то хоть шото дайте Re: ЄС занадто захопився рішенням по Тимошенко - він мав запЯ не утверждаю, я предполагаю То что наши слуги народа далеки от идеала - так я этого никогда и не отрицал, и тут с вами абсолютно согласен - балаболы что одни что другие Также,в данной ситуации считаю что во главе международного вопроса в области экономики и политики, ставить проблему лечения тривиального уголовника - как то не правильно То что сейчас произошло с нашей попыткой европейской интеграции, вызывает у меня опасение, что в обозримом будущем Украина может быть поделена пополам. И больше всего опасений вызывает вопрос как это будет происходить. Люди еще не доведены до ручки, но то, что их мнения никто не случает, может быть катализатором. Ведь посмотрите трезво - то что говорят об экономических моментах, то мало касается обычных людей. Мы и так проживем. А вот владельцев "заводов, газет, пароходов" это просто убивает. Разве не понятно кто нас развернул к Европе задом? Я бы так сказал - те у кого состояние более ХХХ миллионов долларов. Это для них в Европу нет входа с их устарелым производством. И они ничего менять не хотят. Они хотят чтобы все было так как и ранее - Янукович, взятки, бандиты в силовых структурах, продажные суды и т. д. Это их среда обитания. Они тут размножают свои капиталы. А народ - это питательная среда. Она гибнет прямо пропорционально росту капиталов. И они сделали выбор за нас. Продали нас. Тут больше нечего сказать...
Уважаемый DrB, а своего бревна в глазу не видать? - Европа - геи, педофилы, проституция.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||