Януковича звинуватили в політичній угоді з Росією на $20 млр

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 7>
Сообщение Добавлено: Пн 25 ноя, 2013 05:27

Януковича звинуватили в політичній угоді з Росією на $20 млр

Пропонуємо до обговорення:
Януковича звинуватили в політичній угоді з Росією на $ 20 млрд

Дивися повний текст Януковича звинуватили в політичній угоді з Росією на $20 млрд.
R2
Робот новин

С нами с: 14.05.04
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 25 ноя, 2013 05:27

Юле надоело сидеть вот и майдан. У опозиции нет лидера....как пришли так и уйдут
matua001

Сообщение Добавлено: Пн 25 ноя, 2013 06:08

Re: Януковича звинуватили в політичній угоді з Росією на $20

matua001 писал(а):Юле надоело сидеть вот и майдан.

Драсте. По моему, закидон наших властей "а мы пойдем на север", был шоком для абсолютно всех.
Карбофос

Сообщение Добавлено: Пн 25 ноя, 2013 06:21

Как же обидно кролику, что 20 млр. достались Януковичу, а не ему. Его любимая Европа хрен что дала, зажала падла бабло. Деньги, деньги и ещё раз деньги самое главное, а остальное ерунда. Я бы сделал так-же. Два субъекта хозяйственной деятельности решили заключить контракт, для меня от не выгоден и я его не подписал. Обещание, что через 15 лет я начну получать прибыль меня не интересует, и то может быть если буду хорошо себя вести. А все красивые слова интеграторов про Европу не стоят и выеденного яйца. О зарплате европейской они только и думают, больше ничего. Дай им здесь её и все тут же забудут Европу. Но никто вам её не даст, ни с подписанием ни без.
P.S. Оплатить Европе дешёвый евромайдан не 20 млр. выложить. Хитрожо...е всё на дармовщинку хотят.
tiscov

Заблокирован
С нами с: 25.12.08

Сообщение Добавлено: Пн 25 ноя, 2013 07:57

tymchuk_op
Я на таких как вы не обижаюсь. Просто попытаюсь объяснить простые истины. Украина для Европы рынок сбыта, а за рынки сбыта Европа всю жизнь воевала. Сейчас была война ЕС с Россией. ЕС с ВВП 16 млрд. и населением 500 млн. проиграла войну стране с ВВП 2.4 млр. и населением 143 млн. А теперь делайте выводы если вы не де***, в чём я очень сомневаюсь.
tiscov

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Пн 25 ноя, 2013 08:10

tiscov писал(а):Украина для Европы рынок сбыта, а за рынки сбыта Европа всю жизнь воевала.

С tymchuk_op полностью согласен. Мы сейчас никто и ничто. Мы сейчас черная дыра в которой просто исчезают все инвестиции. Был шанс что-то изменить к лучшему. Всем спасибо, все свободны.
Карбофос

Сообщение Добавлено: Пн 25 ноя, 2013 08:24

Карбофос писал(а):Мы сейчас никто и ничто. Мы сейчас черная дыра в которой просто исчезают все инвестиции. Был шанс что-то изменить к лучшему. Всем спасибо, все свободны.

Нужно быть точно де***, что-бы верить в сказочки про инвестиции. Ах да забыл, потребительские кредиты для баранов всегда были инвестициями.
tiscov

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Пн 25 ноя, 2013 08:33

tiscov писал(а):что-бы верить в сказочки про инвестиции.
Я видел как разворовывают инвестиции в трубопрокатный цех. К примеру.
Карбофос

Сообщение Добавлено: Пн 25 ноя, 2013 08:41

Карбофос писал(а):Я видел как разворовывают инвестиции в трубопрокатный цех. К примеру.

А вы думаете, что после подписания у вас в трубопрокатном цеху воровать перестанут. :D Ну не будьте же вы ребёнком. Ладно я верил, когда был маленьким, что в СССР в 1980г. коммунизм построят. Хотя может и перестанут, когда его закроют. :mrgreen:
tiscov

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Пн 25 ноя, 2013 08:50

tiscov писал(а):А вы думаете, что после подписания у вас в трубопрокатном цеху воровать перестанут.

Если примут те законы, которые требует ЕС, то может быть. В Польше же перестали?
Карбофос

#1234 ... 7>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор