За місяць курс біткоїнів збільшився у 4 рази.
Дивися повний текст Нова валюта підірвала ринок: курс Bitcoin вперше перевищив позначку 1000 доларів.
Нова валюта підірвала ринок: курс Bitcoin вперше перевищив пПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Нова валюта підірвала ринок: курс Bitcoin вперше перевищив позначку 1000 доларів.
непротухшие новости по теме здесь http://forum.finance.ua/topic128653.html?p=1998018#p1998018
Учитывая что объем операций должен со временем превысить (в это одна из целей) объемы визы и всех вместе, а до их объемов расти и расти. То все кто начинает сейчас всего лишь early adopters.
вы намекаете, что войдя сейчас, можно будет получить сотни профита? ****Биткион это "протокол" [имеется в виду как интернет протокол] прежде всего. Протокол распределенного регистра прав собственности.
(Тот факт, что в протоколе присутствует денежная единица, которая также называется bitcoin - это всего лишь дополнительное преимущество, хотя и стоимостью в 10 млрд долларов) Если вы думаете что Биткоин не является "чем-то новым". Погуглите: "Colored coins" "Autonomous agents" "Namecoin" "Smart property" "M-of-N transactions and contracts" - Подготовьтесь потратить целый день исследования на каждую тему. Встретимся через 5 дней для дискуссии о сходствах и отличиях Биткоина (протокола) и луковиц тюльпанов.***** админ, пожалуйста не исправляйте выделение цитаты, это сделанно намеренно, чтобы этот текст был виден в интерйесе финанс.юа, потому как читатели не обязательно заходят на форум. это кросспост из новостной темы выше Frederick Begbeder
да, не хватало на комплект зимней резины с дисками и текущий ремонт авто ) это при том, что изначально планировалось оставлять это как длительные инвестиции, но что-то умер во мне инвестор и я устроил себе отпуск... это было так приятно: не работать и каждый день получать на счет грубо говоря по $150 ) погулял и прогулял, да что уж той жизни.... тем более, что вложил всего 500 грн. я в свое время мог заработать тысячи этих биткойнов, но сложил все вычислительные мощности во имя науки... иначе про меня бы писали на финансе больше, чем про Курченко )) сейчас важно поймать другой момент... с биткойном вдруг начали расти другие криптовалюты, а их десятки - лайтконы, новакойны, терракойны, барбекюкойны, даже криптобаксы и "бутылочные крышечки"... вот в них тоже можно заходить... недавно я покупал "счастливые койны" по 0.00000009 btc продавал по 0.00000020 и это считалось хорошей спекуляцией пока это "счастье" не скакнуло до 0.00000150 когда у меня уже было пусто... тут ведь дело не в мизерных числах, а в их довольно большом, как для спекуляций, процентном разрыве именно рынок альтернативных биткойну криптовалют сейчас показывает и максимальный рост и максимальные возможности для трейдинга.... форекс, короче, отдыхает Re: Нова валюта підірвала ринок: курс Bitcoin вперше перевищКакие правительство несет ответственность за эту типа валюту?
Биткойн - это фигня голимая для лохов
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||