|
На Євромайдані створюють групи для боротьби з провокаторами |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Добавлено: Пн 09 дек, 2013 13:52
Пропонуємо до обговорення: На Євромайдані створюють групи для боротьби з провокаторами
Дивися повний текст На Євромайдані створюють групи для боротьби з провокаторами.
-
R2
-
- Робот новин
-
- С нами с: 14.05.04
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 дек, 2013 13:52
Страшное слово появилось, "провокаторы"...
-
busau
-
-
- С нами с: 05.12.13
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 дек, 2013 13:55
только гражданское неповеновение спасет ситуацию. я не хочу платить налоги ментам которые бъют журналистов дубинками по голове и ставят на колени. лучше всю до копейки прибыль отдать на благотворительность. а в декларации показать нули
-
dfenix
-
-
- С нами с: 11.10.11
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 дек, 2013 14:10
номер счета подсказать для оказания благотворительности?
-
buratinko
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 02.01.13
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 дек, 2013 14:28
buratinko писал(а):номер счета подсказать для оказания благотворительности?
номер счета вы должны найти сами. (школе в которой учились например) мне ваши деньги точно не нужны.
-
dfenix
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 дек, 2013 14:39
лучший способ борьбы с провокаторами это разойтись по домам. Захват гос.учреждений, разрушений памятников, что дальше? Гражданскую позицию по поводу неадекватных действий Беркута и властей народ выразил. Надо понимать, что не все поддерживают майдан. Обострение конфликта ни к чему хорошему не приведет.
-
Ворчун
-
-
- С нами с: 03.11.11
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 дек, 2013 14:48
Ворчун писал(а):лучший способ борьбы с провокаторами это разойтись по домам. Захват гос.учреждений, разрушений памятников, что дальше?
дальше - отставка нелегитимного президента утратившего доверие и перевыборы в парламент так как текущий - не отражает мнение народа и фактически захвачен олигрхами через обман избирателей. Неподдерживать - майдан - это не плохо. это просто печально... плохо сидеть и мечтать дома что все наладится и "наступил лето", если очевидно что власть перешла в режим полицейского государства и гражадан избивают за мирные протесты
-
dfenix
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 дек, 2013 14:50
У меня просто нет слов. Час назад у меня на глазах ехала колымага БЕЗ НОМЕРОВ, окна затянуты черной тканью и на пересечении Пушкинской и Прорезной к водителю высовывается то, что сейчас называют титушками. Нормальный человек это лицо ни с чем не перепутает. Ребята, кто это снимал, выкладывайте в инте! Свозят титушек на автобусах без номеров! И этак омедия с якобы заминированным метро? Тупо пытаются запугать народ!
-
zaton
-
-
- С нами с: 18.05.11
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 дек, 2013 14:57
Ворчун писал(а):лучший способ борьбы с провокаторами это разойтись по домам. Захват гос.учреждений, разрушений памятников, что дальше?
Вот Вы и внесли свою личную лепту в борьбу с провокаторами - Вы уже дома. Можете описать ещё цепочку событий - зверское избиение ни в чём неповинных людей, организация кровавых провокаций, арест ренее избитых ни в чём не повинных людей (лживо обвинённых в провокациях), многократная публичная ложь, укрывательство преступников в погонах - что дальше?
-
hmel
-
-
- С нами с: 25.04.13
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 дек, 2013 15:00
zaton писал(а):У меня просто нет слов. Час назад у меня на глазах ехала колымага БЕЗ НОМЕРОВ, окна затянуты черной тканью и на пересечении Пушкинской и Прорезной к водителю высовывается то, что сейчас называют титушками. Нормальный человек это лицо ни с чем не перепутает. Ребята, кто это снимал, выкладывайте в инте! Свозят титушек на автобусах без номеров! И этак омедия с якобы заминированным метро? Тупо пытаются запугать народ!
Точно такие же будки катались по Донбасу - и в первую, и во вторую донецкую "войну" с народом и предпринимателями. Возможно, нынче и персонажи те же - опыт-то ого какой..... 
-
Tip Top
-
-
- С нами с: 28.05.10
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, Модератор