Митингующие создают лишь неудобства киевлянам

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 23:24

Митингующие создают лишь неудобства киевлянам

Жители столицы возмущены дискомфортом, который создают люди на Майдане. Пожилые люди жалуются, что вынуждены часами добираться в нужное место из-за перебоев в работе общественного транспорта, бригады скорой помощи не могут своевременно попасть на вызовы к пациентам, а автомобилисты, которые работают в центре Киева, часами стоят в пробках и вынуждены оставлять машины подальше от мест массовых акций и беспорядков.

Об этом в блиц-опросе телеканалу Рада рассказали опрошенные в центре Киева горожане.

«Я очень отрицательно отношусь к таким митингам. То, что сейчас происходит — это не цивилизация, это беззаконие. Митинг — это митинг, но устраивать по ночам цыганскую ночлежку в центре Киева это уже неправомерно. Нам сейчас нужно в больницу и не знаем — попадем туда или нет», — рассказала в блиц-интервью пожилая женщина. Ее муж добавил, что в ходе массовых беспорядков рядом с их домом был разграблен магазин.

Очень много проблем из-за Евромайдана возникает у людей, живущих в центре Киева. «Продуктов в магазинах нет, ничего нет, на улицу выйти невозможно, на работу добраться невозможно, отвести детей ни в садик, ни в школу тоже невозможно. Все, сидим», — рассказала жительница центра Киева. Пожилые люди жалуются, что из-за блокирования центра Киева не функционирует нормально общественный транспорт, из-за чего они часами вынуждены пешком добираться в больницу: «Я пожилая женщина и шла пешком с 9 утра до 11-ти», — рассказала одна из участниц блиц-опроса.

Бывший пожарник сказал, что по причине перекрытого движения могут возникнуть катастрофические последствия, так как заехать пожарным машинам в центральные дворы столицы, да и скорым в прочем, практически невозможно. «Сами участники, организаторы не осознают опасности, которую они создают таким скоплением и созданием препятствий на пути движения транспорта. Есть же и другие аварийные службы, которым нужно оперативно попасть на место — скорая, газа, воды. Как они будут ехать? А гордость нашего города — Крещатик, Майдан Незалежности — во что превратили? Это не то что неправомерно, это преступно», — сказал участник блиц-опроса.

«Мы вот два дня тяжелого больного более часа везли. Человеку нужна была срочная госпитализация. Пришлось добираться объездными дорогами. Я не знаю как оценить действия митингующих: правомерные они или нет», — сказала врач из кареты «скорой».

Большинство опрошенных высказались за то, что такие массовые акции должны проходить организованно и не создавать неудобств для жителей мегаполиса, который просто останавливается из-за того, что заблокирован центр города.
Игорь Ярошенко
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 16:45

Выход перенести столицу в другой город, лишить киевлян статуса столичных жителей и дать им покой.
Изя Гуд
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2777
Переглянути останнє повідомлення
Пон 10 лют, 2014 11:36
nikolayyvoznjuk
0 2844
Переглянути останнє повідомлення
Вів 28 січ, 2014 16:35
Григорий Карпинский
1 3347
Переглянути останнє повідомлення
Суб 11 січ, 2014 08:35
Alex Gorsh
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама