МОЗ закупило 1423 "швидких": найбільше "швидких" отримає Донецька область, найменше - Західна Україна
Дивися повний текст МОЗ закупило 1423 "швидких": найбільше машин отримає Донецька область, найменше - Західна Україна.
МОЗ закупило 1423 "швидких": найбільше машин отримає ДонецькПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст МОЗ закупило 1423 "швидких": найбільше машин отримає Донецька область, найменше - Західна Україна.
К чему возмущения? Скорые распределяются согласно плотности населения и состояния автопарка. Посчитайте плотность населения восточных и западных областей. В любом случае МОЗ стремится на сколько я знаю к цифре одна скорая на 10 тыс., так что независимо от количества населения основываться нужно на норму.
Это точная цифра - стандарт экстренной помощи, насколько я знаю. С таким расчетом (1 машина на 10 тысяч) машины скорой должны приезжать на вызов вовремя. Сейчас с учетом проведенной закупки эта обеспеченность возросла вдвое и составила где-то 60%. В следующем году будет еще одна закупка, так что через пару лет мы достигнем 100% и всем людям без исключения будет хватать машин. И все будут приезжать вовремя. Так что осталось только подождать.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||