Опозиція має намір висунути єдиного кандидата в другому турі

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Сообщение Добавлено: Пн 06 янв, 2014 13:05

Опозиція має намір висунути єдиного кандидата в другому турі

Пропонуємо до обговорення:
Голова фракції "Батьківщина" заявив про спільне рішення представників опозиції

Дивися повний текст Опозиція має намір висунути єдиного кандидата в другому турі президентських виборів.
R2
Робот новин

С нами с: 14.05.04
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 06 янв, 2014 13:20

оторвался Яценюк от народа, не понимает почему народ требует лидера уже сейчас! Народ нужно объединять вокруг лидера уже сейчас, потом будет поздно!
boychenkovadim

С нами с: 19.12.13
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 06 янв, 2014 13:25

Kren_ писал(а):Ой, кролики президенты.. Или неофашисты.. Боюсь, что они и не дойдут до 2-го тура. Проиграют подчистую ВФЯ...

Та крен его знает... :)
Мое мнение - у ВФЯ выиграет любой,даже Максим Галкин :) Если считать будет не Кидалов-Пидрахуй. Общаюсь с большим количеством людей в Донецке и области,Днепропетровске; люди разных слоев , интересов,доходов,взглядов,возрастов. За хама процентов 20-25 ( и это ДОНБАСС)
Правда, и за оппо не больше ( только Виталька вызывает более-менее симпатию).
Последний раз редактировалось alex10 Пн 06 янв, 2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.
alex10
2

С нами с: 05.10.10
Благодарил (а): 2653 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 06 янв, 2014 13:26

Лидеры оппозиции настолько жадные и тщеславные что не могут даже поделить должность президента.Даже если пофантазировать и предположить что оппозиция выиграет выборы то они очень быстро переругаются из-за денег и должностей и вот тогда точно расколят Украину.
lelya_fedorov_72

Заблокирован
С нами с: 14.09.13
Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 06 янв, 2014 13:31

lelya_fedorov_72 писал(а):Лидеры оппозиции настолько жадные и тщеславные что не могут даже поделить должность президента.Даже если пофантазировать и предположить что оппозиция выиграет выборы то они очень быстро переругаются из-за денег и должностей и вот тогда точно расколят Украину.

А Вы - философ,ёпта... :roll: Или медиум :shock:
alex10
2

С нами с: 05.10.10
Благодарил (а): 2653 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 06 янв, 2014 13:37

ПРОГОЛОСУЮ ЗА КАНДИДАТА, КОТОРЫЙ ВОПЛОТИТ ЭТОТ ЛОЗУНГ:

http://fotohost.org/images/a1711a2c-44kB.jpg
DOKKER

Сообщение Добавлено: Пн 06 янв, 2014 13:42

Re: Опозиція має намір висунути єдиного кандидата в другому

[жінка легкої поведінки - заблоковано антиматом], немає іншого слова. Він хоче догратися до 15% Яник, 11% Симоненко, 10% Кличко, 10% Яцик і 10% Тягнибік?
Це було по-перше, а по-друге: якщо зняти єдиного опозиційного кандидата - то буде гвалт і вибори не визнають, але якщо зняти двох і залишити треього (хоча б Тягнибока) у Яника гарні шанси.

Якщо і в Тягнибока не вистачить мізків знятися - то голосуватиму в першому турі проти всіх, а в третьому за "опозиціонера" Симоненка. Дебіли які кричать: заради порятунку країни потрібно об'єднатися, але "попізже" нафіг при владі не потрібні!
mju

С нами с: 21.02.09
Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 06 янв, 2014 13:57

Valois писал(а):
  lelya_fedorov_72 писал(а):Лидеры оппозиции настолько жадные и тщеславные что не могут даже поделить должность президента.Даже если пофантазировать и предположить что оппозиция выиграет выборы то они очень быстро переругаются из-за денег и должностей и вот тогда точно расколят Украину.

А она (Украина, в смысле) никогда и не была единой. Как по мне - давно пора. Вон Чехословакия разделилась - кому плохо стало?

Да объединитесь уже под одним лозунгом: "НЕ ВОРУЙ!" !!!

...а то была едина, не была едина.... - стройте нормальное государство...
DOKKER

Сообщение Добавлено: Пн 06 янв, 2014 14:25

Valois писал(а):

А она (Украина, в смысле) никогда и не была единой. Как по мне - давно пора. Вон Чехословакия разделилась - кому плохо стало?

А нука расскажите как собираетесь делить между тремя лидерами оппозиции :D Очень даже интересно :roll:
lelya_fedorov_72

Заблокирован
С нами с: 14.09.13
Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 06 янв, 2014 14:51

mju
А я за, хоть и не думаю, что их замыслы так уж благородны.
Во-первых, почему они должны за меня решать, за кого из них я отдам голос?
Во-вторых, как Вы себе представляете "гвалт" в случае снятия единого кандидата? ЮВТ сидит, и как бы я к ней не относилась, а сидит за то, что имела все шансы выиграть выборы. Где гвалт?
hella6

#12>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор