Металурги и транспортники не знают о своём участии во всеукр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 17:03

Металурги и транспортники не знают о своём участии во всеукр

Большинство предприятий и организаций Украины не подтверждают информацию, размещённую во многих СМИ о своём участии во всеукраинской забастовке, которую продолжает навязывать людям оппозиция.

Об этом сообщили лично представители предприятий и заводов Украины.

Например, пресс-служба Львовского городского совета сообщила о том, что все коммунальные предприятия, включая транспортные, работают в штатном режиме. Тем, кто желает участвовать в митингах, не создаётся барьеров. Однако особо много желающих нет, ведь люди зарабатывают деньги себе на жизнь.

Также, львовские театралы также будут работать согласно плану. Спектакли, запланированные на месяц, не отменены. «Пока решение о проведении забастовки не принималось», – уточнили в пресс-службе Львовского горсовета.

К тому же, на официальных сайтах Львовского академического театра имени Леся Курбаса, Львовского драматического театра имени Леси Украинки и Львовского театра юного зрителя, отсутствует информация об отмене постановок спектаклей на сцене. Хотя раньше некоторые СМИ подавали иную информацию.

В пресс-службе Черкасской горадминистрации также опровергли информацию об участии работников различных сфер в забастовках. Подобную информацию передали и из Луцкого городского совета. Там отметили, что на данный момент никакие забастовки в Луцке не проходят. Работники троллейбусного парка, объявившие забастовку ранее, стабильно выходят на работу с 29 декабря. Также, по информации пресс-службы, к забастовке не присоединились работники местных рынков, которые ранее объявляли о таком намерении. Все предприятия работают в штатном режиме.

Есть информация и о Днепропетровске, там тоже не было никаких указаний об остановки работы предприятий в связи с забастовкой. Об этом сообщила представитель Днепропетровского горисполкома Наталия Бабаченко. «Транспорт работает. Все нормально. Я не понимаю, откуда такая информация», - сказала она. К тому же, по её словам зарплаты были выплачены вовремя, ещё до нового года.

В отделе связей со СМИ Харьковского городского совета сообщили, что городские транспортники не бастуют и не планируют бастовать, а информация о невыплате зарплат не достоверна. «Водители электротранспорта не бастуют. Транспортники Харькова не будут принимать участие в забастовке. Кроме того, задолженностей по зарплатам и другим выплатам нет», – подчеркнули в пресс-службе.

Сотрудники Луганского международного аэропорта опровергли информацию об участии сотрудников в любых забастовках. Они прокомментировали это, как провокацию.

В международном аэропорту Черновцов подчеркнули, что вопрос об участии в забастовке не рассматривается. «Не собирались и не собираемся. Не знаем, откуда берется такая информация. Мы работаем в обычном режиме», – сказали в аэропорту.

Металлурги также не подтвердили информацию о своём участии в каких-либо митингах. Так, и.о. гендиректора объединения «Металлургпром» Александр Зражевский называет анонсированную забастовку фарсом и отмечает, что у него нет информации об участии в ней кого-то из трудового коллектива. «Промышленность Украины, включая металлургию, и без того находится в непростом состоянии и нуждается в активной работе по восстановлению показателей. В такой ситуации абстрактная политическая «забастовка», не связанная с реальными требованиями трудящихся, может быть лишь во вред и им, и работе, и всей стране. У нас нет информации об участии в этом каких-либо предприятий отрасли, да и не думаю, что какой-либо из наших коллективов захотел бы участвовать в этом заказном фарсе», – отметил Зражевский.

Раньше, Виталий Кличко выступил с призывом к всеукраинской забастовке. Он сообщил, что к ней должны присоединиться все предприятия. Однако информация так и не подтверждена фактами.

Представитель профсоюзного объединения горняков после этого заявил, что все митинги и демонстрации должны проводиться в рамках закона.
Семен Патаенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 121
З нами з: 18.11.13
Подякував: 69 раз.
Подякували: 17 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
1 2801
Переглянути останнє повідомлення
Суб 14 гру, 2013 15:48
smdtranz
Я хочу жить в своём городе !
Anonymous » Чет 18 бер, 2010 21:31
4 4793
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 19 бер, 2010 01:06
НИКарагуа
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама