|
Зими нет, а Hyundai опять поломался: поезд, следовавший из Д |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 10 січ, 2014 11:17
alex-odessa Купили дерьмецо - результат на лицо (стихи практически  )(с) 100%. Шкоды сколько у нас катаются? Ни разу о поломках не слышал. Думаю, условия отката определили НЕДОкачественную комплектацию
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 11:17
yarg написав:А может все проще. Наши "славныя железнодорожники" привыкли работать с техникой максимум 1960 года выпуска. И ничего новее знать не хотят. Вот и ремонтируют корейские поезда кувалдой.
Полагаю, что проблема не в этом - а в качестве контактной сети, подстанций, путей...Хюндаи ходят с максимальной скоростью, определяемой состоянием путей и контактной сети, а не со своей "родной". А с путями и прочим - все очень плохо...
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 11:20
laa1999 но нужно посадить хотя бы чиновника, чтобы боялись под таким подписываться, даже под давлением...(с)
Нет такого укрочиновника, которому невозможно сделать предложение,от которого тот не сможет отказаться ( или деньги,или угроза ).
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 11:52
sergio1969 написав: yarg написав:А может все проще. Наши "славныя железнодорожники" привыкли работать с техникой максимум 1960 года выпуска. И ничего новее знать не хотят. Вот и ремонтируют корейские поезда кувалдой. Полагаю, что проблема не в этом - а в качестве контактной сети, подстанций, путей...Хюндаи ходят с максимальной скоростью, определяемой состоянием путей и контактной сети, а не со своей "родной". А с путями и прочим - все очень плохо...
Дело не в качестве контактной сети, дело в том что посоны понтографы понастраивали ориентируясь на морозы а их нет.  Как только похолодает до -15 поломки прекратятся 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 939 раз.
- Подякували: 1465 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 10 січ, 2014 12:16
R2 написав:Зими нет, а Hyundai опять поломался: поезд, следовавший из Донецка в Киев, застрял под Полтавой.
А ведь подобные закупки подвижного железно-дорожного транспорта уже были. Схема закупок и цели где-то один к одному. Слушать с 2:22:00 с
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 12:26
omontana написав: R2 написав:Зими нет, а Hyundai опять поломался: поезд, следовавший из Донецка в Киев, застрял под Полтавой.
А ведь подобные закупки подвижного железно-дорожного транспорта уже были. Схема закупок и цели где-то один к одному.
А что - врунишка Стариков уже авторитетом стал ? это он произрекал до того как получил грамоту ФСБ "За правдивое освещение жизни на Земле" , или после ?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 12:34
yarg написав: omontana написав: R2 написав:Зими нет, а Hyundai опять поломался: поезд, следовавший из Донецка в Киев, застрял под Полтавой.
А ведь подобные закупки подвижного железно-дорожного транспорта уже были. Схема закупок и цели где-то один к одному.
А что - врунишка Стариков уже авторитетом стал ? это он произрекал до того как получил грамоту ФСБ "За правдивое освещение жизни на Земле" , или после ?
Для вас что авторитет только грамоты от Моссад с SIS "За правдивое освещение жизни на Земле"?
-
omontana
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 12:39
omontana написав: Для вас что авторитет только грамоты от Моссад с SIS "За правдивое освещение жизни на Земле"?
для меня плодовитые политиканствующие блоггеры, сидящие на заказах пресс-отделов спецслужб, вообще не авторитет. Ни Стариков, ни Леонтьев, ни другие. Если знаете их израильские аналоги - допишите и их в этот список. Я их просто не знаю.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 12:55
yarg написав: omontana написав: Для вас что авторитет только грамоты от Моссад с SIS "За правдивое освещение жизни на Земле"?
для меня плодовитые политиканствующие блоггеры, сидящие на заказах пресс-отделов спецслужб, вообще не авторитет. Ни Стариков, ни Леонтьев, ни другие. Если знаете их израильские аналоги - допишите и их в этот список. Я их просто не знаю.
Они честнее работают, без явного авторства, как например творцы Катехизис Еврея в СССР
-
omontana
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 13:07
omontana написав: yarg написав: omontana написав: Для вас что авторитет только грамоты от Моссад с SIS "За правдивое освещение жизни на Земле"?
Они честнее работают, без явного авторства, как например творцы Катехизис Еврея в СССР
Увы мне. я этого документа не читал и проблемами евреев не интересуюсь вообще. Если это что-то вроде "цитат" Даллеса о развале СССР или "Протокола сионских мудрецов", то все ясно 
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
|