Зими нет, а Hyundai опять поломался: поезд, следовавший из Д

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 11:17

alex-odessa Купили дерьмецо - результат на лицо (стихи практически :D )(с)

100%.
Шкоды сколько у нас катаются? Ни разу о поломках не слышал.
Думаю, условия отката определили НЕДОкачественную комплектацию
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 11:17

Re: Зими нет, а Hyundai опять поломался: поезд, следовавший

yarg написав:А может все проще. Наши "славныя железнодорожники" привыкли работать с техникой максимум 1960 года выпуска. И ничего новее знать не хотят. Вот и ремонтируют корейские поезда кувалдой.

Полагаю, что проблема не в этом - а в качестве контактной сети, подстанций, путей...Хюндаи ходят с максимальной скоростью, определяемой состоянием путей и контактной сети, а не со своей "родной".
А с путями и прочим - все очень плохо...
sergio1969

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 11:20

laa1999 но нужно посадить хотя бы чиновника, чтобы боялись под таким подписываться, даже под давлением...(с)

Нет такого укрочиновника, которому невозможно сделать предложение,от которого тот не сможет отказаться ( или деньги,или угроза ).
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 11:52

sergio1969 написав:
  yarg написав:А может все проще. Наши "славныя железнодорожники" привыкли работать с техникой максимум 1960 года выпуска. И ничего новее знать не хотят. Вот и ремонтируют корейские поезда кувалдой.

Полагаю, что проблема не в этом - а в качестве контактной сети, подстанций, путей...Хюндаи ходят с максимальной скоростью, определяемой состоянием путей и контактной сети, а не со своей "родной".
А с путями и прочим - все очень плохо...

Дело не в качестве контактной сети, дело в том что посоны понтографы понастраивали ориентируясь на морозы а их нет. :shock: Как только похолодает до -15 поломки прекратятся :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 939 раз.
Подякували: 1465 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 12:16

Re: Зими нет, а Hyundai опять поломался: поезд, следовавший

R2 написав:Зими нет, а Hyundai опять поломался: поезд, следовавший из Донецка в Киев, застрял под Полтавой.

А ведь подобные закупки подвижного железно-дорожного транспорта уже были. Схема закупок и цели где-то один к одному.
Слушать с 2:22:00 с
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 12:26

omontana написав:
  R2 написав:Зими нет, а Hyundai опять поломался: поезд, следовавший из Донецка в Киев, застрял под Полтавой.

А ведь подобные закупки подвижного железно-дорожного транспорта уже были. Схема закупок и цели где-то один к одному.

А что - врунишка Стариков уже авторитетом стал ?
это он произрекал до того как получил грамоту ФСБ "За правдивое освещение жизни на Земле" , или после ?
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 12:34

yarg написав:
  omontana написав:

А что - врунишка Стариков уже авторитетом стал ?
это он произрекал до того как получил грамоту ФСБ "За правдивое освещение жизни на Земле" , или после ?

Для вас что авторитет только грамоты от Моссад с SIS "За правдивое освещение жизни на Земле"?
omontana

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 12:39

omontana написав: Для вас что авторитет только грамоты от Моссад с SIS "За правдивое освещение жизни на Земле"?

для меня плодовитые политиканствующие блоггеры, сидящие на заказах пресс-отделов спецслужб, вообще не авторитет. Ни Стариков, ни Леонтьев, ни другие. Если знаете их израильские аналоги - допишите и их в этот список. Я их просто не знаю.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 12:55

yarg написав:
  omontana написав: Для вас что авторитет только грамоты от Моссад с SIS "За правдивое освещение жизни на Земле"?

для меня плодовитые политиканствующие блоггеры, сидящие на заказах пресс-отделов спецслужб, вообще не авторитет. Ни Стариков, ни Леонтьев, ни другие. Если знаете их израильские аналоги - допишите и их в этот список. Я их просто не знаю.

Они честнее работают, без явного авторства, как например творцы Катехизис Еврея в СССР
omontana

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 13:07

omontana написав:
  yarg написав:

Они честнее работают, без явного авторства, как например творцы Катехизис Еврея в СССР

Увы мне. я этого документа не читал и проблемами евреев не интересуюсь вообще. Если это что-то вроде "цитат" Даллеса о развале СССР или "Протокола сионских мудрецов", то все ясно :)
yarg

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор