|
Зими нет, а Hyundai опять поломался: поезд, следовавший из Д |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 10 січ, 2014 13:52
yarg написав: Увы мне. я этого документа не читал и проблемами евреев не интересуюсь вообще. Если это что-то вроде "цитат" Даллеса о развале СССР или "Протокола сионских мудрецов", то все ясно
А что ясно на счет "Протокола сионских мудрецов"?
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 14:33
laa1999 написав: yarg написав: Увы мне. я этого документа не читал и проблемами евреев не интересуюсь вообще. Если это что-то вроде "цитат" Даллеса о развале СССР или "Протокола сионских мудрецов", то все ясно
А что ясно на счет "Протокола сионских мудрецов"?
А что там неясного ? Еще в СССР находили автора этой писанины - "боевого блоггера" из царской охранки. Идейного предшественника Старикова и прочих....
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 15:22
yarg написав: А что там неясного ? Еще в СССР находили автора этой писанины - "боевого блоггера" из царской охранки. Идейного предшественника Старикова и прочих....
В СССР находили...?В СССР насколько мне известно, ничего не искали. Может вы про Швейцарию? Но написаны и напечатаны они раньше, чем жандарм хвалился своим сочинением на процессе. И на сколько ,мне известно, ноги ростут из Франции, а не России...Вообще, это для любителей теорий заговоров, колодязь ,который никогда не иссохнит, и истинны уже точно не найти, а Вам вдруг все ясно.
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 15:29
FigaroLive Насчет качества автомобилей не согласен. У меня и у жены хюндай, следующие машины рассматривает также этой марки либо КИА. По качеству нареканий нет. Вообще у нас народ в большинстве своем очень пессимистичен, всегда видят наполовину пустой стакан.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 16:13
ne_egoist написав:FigaroLive Насчет качества автомобилей не согласен. У меня и у жены хюндай, следующие машины рассматривает также этой марки либо КИА. По качеству нареканий нет. Вообще у нас народ в большинстве своем очень пессимистичен, всегда видят наполовину пустой стакан.
вот присоединяюсь. 4 раза хюндаем ездил - быстро, комфортно, удобно. Никаких проблем. а бухтуны всегда будут недовольны...
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 16:15
laa1999 написав: yarg написав: А что там неясного ? Еще в СССР находили автора этой писанины - "боевого блоггера" из царской охранки. Идейного предшественника Старикова и прочих....
В СССР находили...?В СССР насколько мне известно, ничего не искали. Может вы про Швейцарию? Но написаны и напечатаны они раньше, чем жандарм хвалился своим сочинением на процессе. И на сколько ,мне известно, ноги ростут из Франции, а не России...Вообще, это для любителей теорий заговоров, колодязь ,который никогда не иссохнит, и истинны уже точно не найти, а Вам вдруг все ясно.
мне ясно что это фальшивка идейных предшественников ФСБ. А кто, сколько на этом заработал, сколько откатил - без разницы.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 16:42
Daze importnie poezda na urkaine ne rabotajut. Vot eto sila! pidtrimuite natsionalnogo virobnika.....
-
Eddy
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 16:46
Vse vam ktoto mewaet, to nemtsi, to evrei. A sami cem zanimaetes? Kto president? evrei? ili kitaets? ili kazak? ili ewe kto? Eto nazivaetsia ''velikaja gordost velikorosov'' ili woto v etom rode. Pokolenie dolzno vimeret, i ne odno, tolko togda mozet bit cto i .....
-
Eddy
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 17:15
не вижу проблем - подцепить к ним локомотивы и нехай тягают шо касается хюндоавтопрома — модели в основном сыроватые, подвеска там, итп, но цену загнули как на япов, до которых им еще далековато — больше дизайном берут и кнопачками да и запах в новых авто стоит такой, шо не вызывает сомнений шо китай там у них рядом
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 17:17
concrete написав:не вижу проблем - подцепить к ним локомотивы и нехай тягают :lol: шо касается хюндоавтопрома — модели в основном сыроватые, подвеска там, итп, но цену загнули как на япов, до которых им еще далековато — больше дизайном берут и кнопачками да и запах в новых авто стоит такой, шо не вызывает сомнений шо китай там у них рядом
может и цену снизить за такой сервис? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-