Пенсионеры Киева боятся бомжей, которые скопились на Евромай

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 17:35

Пенсионеры Киева боятся бомжей, которые скопились на Евромай

За последнее время увеличилось количество жалоб от жильцов домов, расположенных в окресностях Майдана Независимости на происходящее в центре столицы.

По словам жильцов этого района, они не могут спокойно спать в связи с проводимыми акциями на главной площади Киева. К тому же, участились жалобы по поводу того, что подъезды домов на Крещатике и других центральных улицах превратились в места массового сборища преимущественно бомжей, которые были привлечены бесплатной едой на Евромайдане. Люди сетуют ещё и на то, что их дома постепенно превращаются в общественные туалеты. Таким образом, только в Шевченковскую районную администрацию поступили сотни жалоб на происходящее. В частности, суть их заключается в возвращении жителям района нормального ритма и условий жизни.

Также, жильцы недовольны постоянно присутствующими запахами костра с Майдана. Особенно от этого страдают семьи с детьми и пожилые люди.

Жильцы домов №7 и №9 по улице Костельной обеспокоены тем, что в их подъездах постоянно находятся посторонние люди, которые не только греются там, но и едят и даже спят. По заявлениям жильцов, эти люди часто пребывают в нетрезвом состоянии, ведут себя шум но и вызывающе. Аналогичные жалобы поступили от жителей домов №16-а и №16-б по улице Михайловской.

Жители дома №4 в переулке Михайловском обеспокоены тем, что пожилому человеку, проживающему там, пришлось крайне долго ждать приезда Скорой помощи, поскольку она не могла попасть к подъезду из-за баррикад, установленных митингующими. Кроме того, пожилые люди жалуются на ухудшение самочувствия из-за того, что вынуждены дышать дымом, лишены возможности проветривать квартиры, а также не могут спокойно спать по ночам из-за непрекращающихся на Майдане концертов.

Дополнительно поступили жалобы от более чем 150 пенсионеров. Они говорят, что не могут спокойно выйти на прогулку, так как вокруг Майдана собираются толпы маргинальных элементов общества. «Созданные митингующими отряды самообороны защищают интересы Майдана и политиков. Мы же, жители окрестных домов, остаемся беззащитными», — говорится в заявлении.

В связи с этим Киевская городская госадминистрация в очередной раз обращается к участникам массовых акций в центре столицы с призывом уважать право граждан на нормальную жизнь в собственных квартирах и учитывать интересы всех киевлян, а не только участников митингов.

Вопрос только в том, прислушается ли Евромайдан к просьбам людей, или же будет продолжать нарушать порядок и покой граждан.
Виктор Скляренко
 
Повідомлень: 169
З нами з: 12.11.13
Подякував: 88 раз.
Подякували: 12 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 18:26

"Майдан должен стоять до победы! Здравого смысла. И стать прививкой от толпо-"элитаризма" для толпы и стартом для превращения толпы в народ."
volahub
 
Повідомлень: 191
З нами з: 11.10.13
Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2215
Переглянути останнє повідомлення
Пон 28 бер, 2016 12:01
ТупУм
0 1850
Переглянути останнє повідомлення
Пон 04 січ, 2016 15:06
ТупУм
0 1747
Переглянути останнє повідомлення
Пон 26 жов, 2015 11:13
ТупУм
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама