Под прикрытием Евромайдана в Киеве действуют мошенники

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 18:03

Под прикрытием Евромайдана в Киеве действуют мошенники

Несмотря на то, что политические митинги происходят в центре столицы, от Майдана страдают жители отдалённых от центра районов. По словам директора КБУ «Контактный центр города Киева» Егора Стефановича, все чаще в контактный центр 15-51 поступают жалобы киевлян на Евромайдан, проживающих в спальных районах.

«Действительно, если в первое время было очень много жалоб от жителей центральных улиц, которые наиболее пострадали от действий протестующих, то сейчас идет тенденция увеличения жалоб жителей отдаленных районов. В первую очередь киевляне просят обеспечить правопорядок и безопасность жителей города. Были просьбы жителей Троещины, Нивок, Голосеево усилить патрулирование улиц милицией. Киевляне отмечают, что в этих отдаленных от центра районов были замечены группы агрессивно настроенных лиц, выкрикивающих радикальные лозунги и навязывающие свое мнение гражданам. Также были люди обеспокоены тем, что в столицу под предлогом участия в акциях протеста прибыли асоциальные элементы с разных уголков страны, которые часть времени проводят на Майдане, а часть – занимаясь противоправными делами в спальных районах столицы», - отметил Егор Стефанович.

По словам сотрудников Контактцентра, от многих жителей столицы поступили жалобы, в которых говорится о попытке вымогательства. Дошло до того, что неизвестные ходят по квартирам и, представляясь активистами Евромайдана, настойчиво требуют от жильцов денежные взносы на нужды митингующих.

«Мы не знаем, действительно ли эти люди – участники акций, либо они просто мошенники. Как бы там ни было, но киевляне обоснованно беспокоясь за свою безопасность, безопасность своих детей просят власти навести порядок в городе», - сказал Стефанович.

На самом же Евромайдане недавно были зафиксированы происшествия преступлений, связанных с кражей ценных вещей самих же демонстрантов. Воры жили вместе с митингующими и и, пользуясь случаем, обворовывали граждан.
Игорь Ярошенко
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
4 3339
Переглянути останнє повідомлення
Чет 18 вер, 2014 16:49
М_и_х_а_и_л
0 2903
Переглянути останнє повідомлення
Чет 27 лют, 2014 16:02
ТупУм
2 3195
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 24 січ, 2014 10:44
DanceflooR
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама