Евромайдановцы отобрали деньги, собранные на лечение больной

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 14:17

Евромайдановцы отобрали деньги, собранные на лечение больной

31 декабря на Майдане по указанию депутата от ВО «Свобода» были отобраны деньги, собранные на лечение ребёнка с онкозаболеванием. Об этом сообщила сотрудница гуманитарного фонда «Глобальная служба помощи» в интервью журналистам телеканала «112 Украина» Лидия Белашова.

Она рассказала, что в день перед Новым Годом она собрала определённую сумму денег, которые должны были быть направлены в помощь девочки, которая больна раком. Когда она пыталась выйти с Евромайдана, к ней подошли несколько человек из охраны Майдана, которые просто-напросто отобрали у неё деньги. Эти люди настойчиво попросили общественную активистку зайти в Дом профсоюзов, где забрали у неё документы и деньги. «Там отобрали документы, порвали при нас, отобрали личные вещи, не побрезговали полазить в женских сумочках… Нас завели в профсоюз, на второй этаж, мы повернули налево, последние двери справа. И там сидел мужчина, мне он на тот момент был еще не знаком. У него был бейджик «охрана майдана»… Они нас как бы и не силой, но под ручки туда завели. Когда начали забирать личные вещи, естественно, бунт. Они начали заламывать, начали мне руки ломать. Четыре человека меня заламывало», - рассказала Белашова.

Женщина сказала, что обратится в милицию, на что услышала лишь смех в свою сторону. Ответ одного из охранников последовал следующий: «Нам милиция не страшна, милиция с народом». При попытке вызвать милицию, у Белашовой попросту вырвали из рук мобильный телефон.

«Изъяли все деньги, которые они собрали, пластиковые коробочки (с собранным). В сумке лежали мои личные деньги, которые они тоже забрали. Потом они начали меня заламывать. Меня четыре человека заломали, как преступницу, что я носом в пол почти касалась. Когда меня выводили из кабинета - этот мужчина сказал опозорить нас по всему Майдану», - рассказала далее активистка фонда.

На этом всё не закончилось. Обычного, в прямом смысле, дерзкого грабежа охране Майдана было мало. Они схватили женщину за руки за ноги, донесли до подземного перехода, и спустили её с лестницы. В связи с этим Белашова получила травму ноги.

Дерзость и цинизм, не побоюсь сказать, этого преступления оставляет неприятный осадок адекватным людям. К тому же, по словам тех же негодяев, учинивших данный поступок: «Только Майдан нуждается в деньгах». Таким становится ясным, что европейские ценности на митинге давно уже отошли на задний план, а сам Евромайдан постепенно становится олицетворением беспредела.
Роман Прокопенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 133
З нами з: 18.11.13
Подякував: 51 раз.
Подякували: 9 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 16:01

Судя по небывалому количеству тролей(большей частью бестолковых, как и всё к чему прикасается ПР), нагнанному Партией Регионов и плотности атаки на финанс.уа, в частности - Власть обделалась не на шутку (как впрочем, и Владимир Владимирович Путин, которому пришлось деньги из значаки вынимать - раз такое дел....).

Мда... :roll:
Регулярно плюю на спину : Волгарь, ceba, M-A-X, sal, mister-svet, antey1969, antikkristall, RomanTik, Imp.
«Нам казалось мы терминаторы - но увозят нас рефрежираторы...» (с) ватно-русская, поминальная
Tip Top
Аватар користувача
 
Повідомлень: 6212
З нами з: 28.05.10
Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 16:47

Re: Евромайдановцы отобрали деньги, собранные на лечение бол

а у кого-то есть информация хтой то энто такие «Глобальная служба помощи» в лице Лидии Белашовой ? Если это люди общественные, значит у них должны быть какие-то выполненные проекты, помощь конкретным людям, их должны знать хотя бы в Киеве, раз деньги собирают, значит деятельность должна быть публичной и открытой. Иначе это разводилово или специально организованная новая "говнобомба" для картинки в СМИ.
IceWind
 
 
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 20:31

Вот интересно, а что делал какой-то там волонтер с деньгами, немалыми, надо полагать, (наличкой, да?) прям в центре майдана?
M-Audio
 
Повідомлень: 1328
З нами з: 23.03.11
Подякував: 222 раз.
Подякували: 230 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 06:56

Re: Евромайдановцы отобрали деньги, собранные на лечение бол

Провокация чистой воды! Сказка для лохов, небылица.
Что еще можно сказать?
Удивительно, что на этом ресурсе столько постов, компрометирующих майдан.
Почему не банят этих троллей?
С уважением
Oльga1
Аватар користувача
 
Повідомлень: 769
З нами з: 24.06.10
Подякував: 131 раз.
Подякували: 56 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
6 2681
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 27 січ, 2017 21:24
Надеждачка
1 1682
Переглянути останнє повідомлення
Чет 19 січ, 2017 17:18
Надеждачка
0 3018
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 26 жов, 2012 12:56
konsyltacii_Ukraine
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама