Майдановская «охота на ведьм» противоречит интересам украинц

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 15:16

Майдановская «охота на ведьм» противоречит интересам украинц

Начавшаяся на майдане «охота на ведьм» – предательство интересов Украины и украинцев. Такое мнение высказал народный депутат, член парламентской фракции Партии Регионов Владимир Сальдо, комментируя инцидент, произошедший на майдане 31 декабря с сотрудницей гуманитарного фонда, собиравшей средства для лечения девочки больной раком.

«В революционном задоре агрессивные молодчики на каждого, кто вызывает у них сомнение, налево и направо вешают ярлыки провокаторов. Унижать человека только потому, что он не слоняется круглосуточно среди бастующих и не выкрикивает лозунги, сформулированные оппозиционными идеологами, – аморально. А то, что обыск, отобранные благотворительные средства и унижение спровоцированы народным депутатом – аморально вдвойне», - считает депутат.

Он также отметил, что насилие, мародёрство, грабежи и вандализм со стороны активистов «Свободы» входят в норму, и постепенно вырисовывают картину «демократических ценностей» Евромайдана. «Похоже, «патриоты» от «Свободы» считают, что вандализм, насилие и мародерство – это символы независимого и демократического общества. Если такие правила станут типичными для украинцев, страну ждет гражданская война», - отметил Владимир Сальдо.

К тому же, вольные проявления насильственных действий, развязанные руки к агрессивным деяниям имеют под собой основу навязанных митингующим идей того, что исключительно они представляют народ и являются его символом. «Красивая завеса, созданная СМИ, постепенно приоткрывается, и мы видим истинное лицо «революционеров» от оппозиции, оккупировавших центр столицы. Безусловно, на майдан приходит немалое количество порядочных людей, искренне желающих перемен и лучшего будущего. Но узурпация народного мнения, преследование инакомыслия, поиск «врага» в каждом зашедшем с другой киевской улицы и начавшаяся «охота на ведьм» – предательство интересов Украины и украинцев», - заключил Сальдо.
Андрей Пашков
Аватар користувача
 
Повідомлень: 100
З нами з: 19.11.13
Подякував: 41 раз.
Подякували: 7 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 15:22

рыгоботы, вы вообще отдыхаете?
unrokan_pff
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
3 4198
Переглянути останнє повідомлення
Сер 27 жов, 2010 08:40
liberazerate
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама