Оппозиция от «народа» уничтожает народ ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 12:24

Оппозиция от «народа» уничтожает народ ?

Вчера увидел в нете, что наша доблестная, радеющая за нас вами оппозиция «бросаясь на амбразуры» в Верховной Раде не допустила (какие «молодцы» а?) подписания гос. Бюджета на 2014 год!
Что это значит для нас с вами? Это значит что по всей «Неньке» будут заморожены пенсии, зарплаты для бюджетников, прекратятся какие бы то нибыло ремонтные работы и строительства, которые финансируются государством. Эти «чудесные» преобразования коснуться каждого из нас, естественно кроме «народоизбранных» лидеров Майдана.
«Местные органы власти без принятого общегосударственного бюджета не могут претендовать на принятие своих местных бюджетов. То есть возникает понятие экономической неопределенности. Как жить дальше? Какие программы можно финансировать? Где брать деньги? Это может привести к одному - правительство переведет все на ручное управление. Но в рыночных условиях административно-командные методы не всегда приносят позитивные плоды», - отметил эксперт. По его словам, оппозиционные силы вносят деструктив в ситуацию. «Оппозиция попробует блокировать парламент, у нее есть понимание, что нельзя голосовать за бюджет, так как она живет по социальному принципу «чем хуже, тем лучше». Это принцип еще в период первой мировой войны приняли на вооружение большевики для того, чтобы расшатывать ситуацию в царской России. Так вот этот большевистский принцип взяла на вооружение оппозиция. Чем хуже показатели в социально-экономической сфере, тем лучше для оппозиции. Потому что, от этого отталкиваясь, можно критиковать власть и наращивать свои рейтинги», - заявил политолог Кость Бондаренко.

Сразу напрашивается вопрос: для чего это они делают? Очевидно, что «революционная тройка» решила: чем хуже будет для нас с вами, чем глубже они нас мокнут в особенности революционного процесса, тем лучше для них.
Помню, точно такие же принципы, а точнее их отсутствие были у большевиков: чем хуже для народа – тем лучше для революции!
Думаю, что паны Тягнибок, Яценюк, Кличко – никогда и не ставили своей целью хоть какое то улучшение нашей жизни. Единственная их цель – это приход к власти. Причем, так же как и большевики, они готовы далеко пойти что бы удовлетворить свои амбиции.
Кстати, раз пошла такая кухня, правительство может взять на вооружение практику выездных сессий и запросто, не нарушая закон, имея простое большинство (достаточно для принятия данного закона) поставить точку в вопросе принятия бюджета.
Сергей Лазуренко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 109
З нами з: 19.11.13
Подякував: 43 раз.
Подякували: 10 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2701
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 14 лют, 2014 15:45
Сергей Стрельников
0 2753
Переглянути останнє повідомлення
Сер 29 січ, 2014 15:10
Григорий Карпинский
0 2767
Переглянути останнє повідомлення
Сер 29 січ, 2014 14:38
Сергей Лазуренко
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама