У оппозиции до сих пор нет никакого плана действий.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 13:14

У оппозиции до сих пор нет никакого плана действий.

Уже традиционно с наступлением праздников, до критической отметки снижается активность Майдана, на этом фоне у наиболее радикальной части оппозиционеров возникает желание подогреть ситуацию.
Об этом в комментарии телеканалу "Рада" рассказал председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, комментируя конфликт между протестующими и "Беркутом" у Святошинского райотдела.
"Если оценивать события вокруг Святошинского райотдела, то они стали следствием нескольких тенденций. С одной стороны, эмоциональное утомление - у многих уже не работают тормоза. С другой стороны мы имеем неопределенность перспектив Майдана, дальнейшей борьбы, в частности, отсутствие результатов", - заявил он.
Все это раздражает радикальную часть Майдана и с ее стороны усиливается давление на общественное мнение и руководство Майдана. А путем радикальных действий они пытаются обострить ситуацию в обществе.
"Для лидеров оппозиции возникла тяжелая ситуация: как реагировать. С одной стороны они не могут сдерживать, а с другой – оппозиция боится заострения ситуации, не желая повторения "белорусского сценария". Но они не могут сдерживать своих радикалов. Поэтому принимается стихийное решение: "все идет, как идет, а дальше будем действовать по ситуации", - убежден Фесенко.
Святослав Туровский
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2819
Переглянути останнє повідомлення
Вів 11 лют, 2014 15:13
Сергей Лазуренко
0 2768
Переглянути останнє повідомлення
Вів 11 лют, 2014 11:53
Роман Прокопенко
0 2685
Переглянути останнє повідомлення
Вів 11 лют, 2014 11:09
Виктор Скляренко
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама