У Києві роблять нові барикади зі спаленої техніки, а ПР скар
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ничего гарант не понял, он хочет столкнуть две толпы людей, никто от этого не выиграют и они тоже. Они тоже остануться ни с чем как и все жытели Украины. И мысль что во всем виноваты только попередники, ведет в тупик.
О ловле "титушек" заявили ультрас киевского "Динамо".К ним присоединяются их извечные враги ультрасы "Днепра". Молодцы парняги,респект! Мне реально жалко эту публику,которая за 300 рубасов рискует без башки остаться.
alex-odessa писал(а):О ловле "титушек" заявили ультрас киевского "Динамо".К ним присоединяются их извечные враги ультрасы "Днепра". Молодцы парняги,респект! Мне реально жалко эту публику,которая за 300 рубасов рискует без башки остаться.
наловить и устроить им шоу "Выыыбачтэ" по стадиону Динамо
alex-odessa писал(а):О ловле "титушек" заявили ультрас киевского "Динамо".К ним присоединяются их извечные враги ультрасы "Днепра". Молодцы парняги,респект! Мне реально жалко эту публику,которая за 300 рубасов рискует без башки остаться.
а че, гениальная схема. сначала довести народ до того, чтобы они за 300 гривен готовы были попу морозить, а потом грабить, остегивая копейки, и еще и слыть великим благодетелем этоже классика, украл 100 миллионов, потом церквушку за 200к в родном селе построил - и опа, кумир народа
unrokan_pff
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, Модератор