Оппозиционеры действуют с помощью двойных стандартов.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 15:21

Оппозиционеры действуют с помощью двойных стандартов.

Всем известно, что в воскресенье представители правого радикального крыла спровоцировали конфликт с правоохранительными органами на улице Грушевского. Цель данного конфликта была - удержать разочарованных митингующих на майданах страны.
«Лидеры оппозиции разыграли спектакль, в котором отвели себе роль якобы приверженцев мирных демонстраций, призывая участников майдана не провоцировать правоохранительные органы на улице Грушевского. Но в то же время, пока вожди парламентского меньшинства говорили со сцены о мире, их праворадикальное, хорошо обученное силовое крыло жгло автобусы и автомобили милиции, било правоохранителей, которые пребывали на государственной службе и исполняли свой долг, защищая правительственный квартал от политических разбойников», - заявил народный депутат, член парламентской фракции ПР Евгений Балицкий.
«Оппозиционеры давно действуют с помощью двойных стандартов. Судя по всему, их на самом деле никогда не интересовал украинский народ, чаяния простых граждан. Их цель – захват власти. И захватить ее они хотят руками мирных демонстрантов, между которыми во время событий 19 января затесались несколько сотен хорошо обученных боевиков-провокаторов. Ведь изначально участники майдана пришли пикетировать правительственный квартал, не предусматривая силового сценария. Пока из толпы в правоохранителей не полетели камни, палки и зажигательная смесь», - отметил он.
«Лидеры оппозиции понимают, что им больше не удается удерживать людей на майдане, у которых падает к нему интерес из-за потери доверия к самим оппозиционерам. И для того, чтобы опять взбунтовать народ, удержать людей на майдане, они провели хорошо спланированную акцию с десятками пострадавших. Поэтому ответственность за события на улице Грушевского лежит полностью на плечах оппозиционной тройки, стремящейся получить власть любой ценой», – подытожил Евгений Балицкий.
Сергей Лазуренко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 109
З нами з: 19.11.13
Подякував: 43 раз.
Подякували: 10 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 15:29

  Сергей Лазуренко написав: Поэтому ответственность за события на улице Грушевского лежит полностью на плечах оппозиционной тройки, стремящейся получить власть любой ценой», – подытожил Евгений Балицкий.


"Идут пионеры - салют данбасам" (с) ...
bolex
Аватар користувача
 
Повідомлень: 7170
З нами з: 27.02.09
Подякував: 1889 раз.
Подякували: 1484 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 10:44

и имена у них у всех такие... ;)
DanceflooR
 
Повідомлень: 10
З нами з: 23.01.14
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 3135
Переглянути останнє повідомлення
Пон 20 січ, 2014 12:49
Роман Прокопенко
0 3371
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 10 січ, 2014 18:03
Игорь Ярошенко
0 2824
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 13 гру, 2013 21:40
Виктор Скляренко
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама