Оппозиция отказывается вести конструктивный диалог.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2014 14:38

Оппозиция отказывается вести конструктивный диалог.

Никакие действия власти не могут удовлетворить требования действующего радикального крыла оппозиции, за которой следует также и ее умеренная часть. Их не устраивало наличие законов от 16 января, их не устраивает и отсутствие законов от 16 января. Они не были готовы освободить захваченные административные здания и гарантировать неприменение насилия до сегодняшнего дня. Они не готовы это сделать и сейчас.
В тактическом плане ситуация после отставки Кабинета Министров совершенно не изменилась. Согласно нашему трудовому законодательству, Николай Азаров еще две недели будет исполнять обязанности премьер-министра Украины.

Кроме того, Конституция Украины предусматривает, что действующий Кабинет Министров после отставки выполняет свои обязанности вплоть до нового назначения. Вакуума власти не будет и это очень важное обстоятельство, передает inpress.ua.
Сейчас проходят переговоры президента и еврокомиссара Штефана Фюле, который нигде не заявлял, что он каким-то образом выступает посредником в переговорах между властью и оппозицией. Это также очень важное обстоятельство. Кроме того, имел место телефонный звонок президента Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну относительно возможного участия в переговорах посредника от ООН. При всем при этом, такая тактическая ситуация будет сохраняться до тех пор, пока оппозиция не пойдет на ответные шаги на действия власти. Их позиция, кроме того, что они не хотят входить в правительство, не хотят освобождать захваченные здания, в том числе и в регионах, не хотят гарантировать отсутствие насилия, вполне очевидно свидетельствует о том, что они не являются людьми, с которыми возможен диалог.
Я не вижу никакой вероятности, что оппозиция сделает какие-то позитивные шаги. Фактом является то, что оппозиция не может принять решение, не готова идти ни на какие уступки, фактом является то, что лидеры оппозиции идут в русле поддержки радикалов, которые там находятся. Я не говорю о расколе в оппозиции. Не хотелось бы также и теоретизировать относительно последних заявлений коменданта Майдана Андрея Парубия, который только подтвердил, что оппозиция не собирается освобождать админздания. Однако я говорю об идиотизме, который угрожает расколом всей нашей стране.
Сергей Лазуренко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 109
З нами з: 19.11.13
Подякував: 43 раз.
Подякували: 10 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1681
Переглянути останнє повідомлення
Пон 02 лис, 2015 11:14
Пчёлка
0 2841
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 14 лют, 2014 15:45
Сергей Стрельников
0 2886
Переглянути останнє повідомлення
Сер 29 січ, 2014 15:10
Григорий Карпинский
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама