Запрет ПР и КПУ – шаг на пути к тоталитаризму.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2014 15:39

Запрет ПР и КПУ – шаг на пути к тоталитаризму.

Запрет деятельности «Партии регионов» и Компартии ведет к углублению политического раскола Украины и не соответствует демократическим стандартам.
Такое мнение высказал публицист Владислав Старинец, комментируя соответствующие решения «Народных рад» в ряде западных областей.
«Очевидно, что внесудебные запреты ПР и КПУ - тупиковый путь, который ведет к эскалации конфликта, а не к установлению мира и стабилизации политической ситуации. Политические силы Украины любого спектра должны высказать свое осуждение подобной практики, ведущей к реальному расколу нашей страны. Ведь точно так же горячие головы в том или ином регионе завтра могут запретить любое объединение граждан, а это уже и есть тоталитаризм», — сказал Старинец.
«Как можно говорить о демократизации украинского общества, если самочинными собраниями ультрарадикалов, только что штурмовавшими административные учреждения, принимается решение о запрете абсолютно легитимных политических партий, которые были поддержаны на выборах миллионами избирателей?», - говорит Старинец. Он добавил, что такие антиконституционные действия вряд ли будут поддержаны представителями Запада, которые сейчас внимательно наблюдают за ситуацией в Украине.
Эксперт отметил, что подобная практика внесудебного запрета деятельности партий должна быть осуждена представителями всех политических сил, поскольку такая практика ведет к установлению тоталитаризма.
Семен Патаенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 121
З нами з: 18.11.13
Подякував: 69 раз.
Подякували: 17 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2014 15:46

Это надо было зделать давно. С чумой так бороться и надо.
шурец
Аватар користувача
 
Повідомлень: 905
З нами з: 18.04.11
Подякував: 235 раз.
Подякували: 157 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2014 16:00

Горе-эксперд... Вернёмся еще на несколько десятилетий назад и вспомним запрет деятельности КПСС. Теперь послушаем горе-"эксперда" - цитирую:
"Как можно говорить о демократизации украинского общества, если принимается решение о запрете абсолютно легитимных политических партий, которые были поддержаны на выборах миллионами избирателей?», - говорит Старинец. Он добавил, что такие антиконституционные действия вряд ли будут поддержаны представителями Запада"
Ну-ну... КПСС поддерживали миллионы людей и твой Запад ничего на роспуск не пёрднул.
Моё мнение - запрещать КПУ или ПР или другие партии - это лишнее. В любой партии есть много честных и порядочных людей. А для торжества справедливости - надо просто вывешивать на центральных площадях насёленных пунктов особо жирных и обнаглевших "кровосись".
ЯЧитатель
 
Повідомлень: 263
З нами з: 15.03.13
Подякував: 969 раз.
Подякували: 77 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2657
Переглянути останнє повідомлення
Пон 10 лют, 2014 14:26
Роман Прокопенко
0 2640
Переглянути останнє повідомлення
Чет 30 січ, 2014 16:49
Виктор Пащенко
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама