Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Все это спланированные акции, мы это уже проходили при ющенко-стельмохе, а сейчас янукович-арбузов!!!
volodya0006
Добавлено: Чт 30 янв, 2014 11:50
Чёт у меня чуйка,что его сегодня ниже 8,70-ти не собьют. Дерьмо дело,народ на низком старте в направлении банков... Было бы неплохо,чтобы Александр появился и рассказал что-то приятное.
alex-odessa писал(а):Чёт у меня чуйка,что его сегодня ниже 8,70-ти не собьют. Дерьмо дело,народ на низком старте в направлении банков... Было бы неплохо,чтобы Александр появился и рассказал что-то приятное.
А я вчера говорил, что снижение курса доллара - это не на долго. Власть осуществляет манёвры, чтобы не допустить паники, сбить ажиотаж. Но они пока не дают эффекта. Успел вчера купить в Приват24 доллар по 8,49, но, к сожалению, только 1000. Стоит ограничение, хотя сотрудники банка уверяют, что никаких ограничений нет. Сегодня Приват продаёт уже по 8,55
Новое рабочее место продавца продовольственных товаров у ФЛП Глушич Е.В., соданное путем компенсации единого социального взноса , на котором работает бывшая безработная Газизова Инна Леонидовна